尼神運輸株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

尼神運輸株式会社の口コミを探す

尼神運輸株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 総務経理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
社保制度完備や退職金制度があるというのは、当たり前のようで難しいと思うのでありがたいです。免許や資格取得支援制度では、費用全額補助と試験・講習日が出勤扱いになるなど、制度もしっかりしていると感じます。社内でもかなり活用されているので、事務員、ドライバー問わずキャリアアップしやすい環境だと思います。また福利厚生としてアルバイト含む従業員全員へ会社から誕生日プレゼントをお渡ししており、同僚からお祝いしてもらえるのが嬉しかったです。

バス停がすぐ近くにあるので公共交通機関でも通勤できますが、マイカー通勤されている方がほとんどです。業界柄、喫煙者が多いのは事実ですが、屋内完全禁煙となっており屋外に喫煙所があります。禁煙者の私としてはタバコの匂いは特に気になりません。オフィスがとても綺麗なのは大きな自慢ポイントです。今年度新設された休憩ラウンジはおしゃれで、事務員・現場職員問わず誰でも利用できます。

回答者: 女性/ 物流事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
企業カルチャー・社風:企業理念であります「選ばれる会社へ」向けて社員一人ひとりが

口コミ投稿日:2021年08月26日
企業カルチャー・社風:明るく風通しの良い社風であると思います。社内を活性化させる

口コミ投稿日:2021年08月26日
働きがい:実務の中で学んだ知識を活かし、自分の業務を通じて会社に貢献できていると

口コミ投稿日:2021年08月26日
オフィス環境:最寄のバス停が目の前と、通勤にはすごくいい環境に思います。施設内に

口コミ投稿日:2021年08月26日
女性の働きやすさ:非常に働きやすい職場であると思います。事務員は20~30代の女

口コミ投稿日:2021年08月26日
勤務時間・休日休暇:一人一人責任のある業務をしているので、それぞれで時期的に繁忙

口コミ投稿日:2021年08月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~と13:00~の出勤があり、休日を含めシ

口コミ投稿日:2021年08月26日
女性の働きやすさ:大変、働きやすい環境だと感じてます。会議の場でもキャリア、男女

口コミ投稿日:2021年08月26日
働きがい:大変、働きやすい環境です。会議の場でもキャリアや、男女問わず参加でき、

尼神運輸株式会社で働いていますか?

尼神運輸株式会社の女性の口コミ(10件)