株式会社山紀の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
ある程度は融通はきくと思いますが、有休を使えばその分給料はもちろん減るので調整しないと厳しいかもしれません。
基本的には月曜日から土曜日までの出勤になるので週6日の勤務が厳しい方には難しいと思います。
土曜休みで週5日の雇用形態もあるみたいです。が給料面も関係するのか、ほとんどそのような方はいません

口コミ投稿日:2022年10月21日
勤務時間・休日休暇:朝3時半出勤、帰りはバラバラ、早いと夕方3時半、遅いと夜9時

口コミ投稿日:2022年10月15日
勤務時間・休日休暇:休みは日曜のみで出荷がなければ祝日も休めます。希望すると休み

回答者: 女性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年05月25日
勤務時間・休日休暇:人がい無さすぎて作業効率も悪くそのせいで無駄に残業が増えてい

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 千葉営業所

口コミ投稿日:2022年03月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間人によってバ

回答者: 女性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年10月28日
勤務時間・休日休暇:出勤3:00で帰れるのは自分の配達が終わったら。以前は、高速

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2023年12月18日
勤務時間・仕事量:ドライバー、事務員に関しては各営業所で違うと思うが、それなりだ

口コミ投稿日:2023年12月18日
働き方の満足点:人により満足度が違うと思うが、週休2休だと給料が落ちる為稼ぎたい

口コミ投稿日:2019年11月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には日祝休みのみで、土曜は出勤です。長期休暇はゴールデ

口コミ投稿日:2019年10月13日
多様な働き方支援:有給を使うと配送手当等が引かれるので、実質日給1万が通常だが、

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:土曜は通常出勤だが、繁忙期以外少ない日祝が休みで、祝日は出た

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:朝4時くらいに出社して、14時前には会社についている。物量の

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークやお盆も長期では休みが取りにくい金曜に用事

埼玉県川口市芝高木1丁目7-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:週一休みが基本休みも変えられたら休暇申請出来るけどそれだけだ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:SDですが、気になる点が3つあります。(1)朝のサービス残業... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:月に休みが9日がとれる。有給休暇なども言えば取れる環境ですね... 続きを見る
愛知県稲沢市福島町中之町80
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 厚木営業所 運送部/ 管理
勤務時間・休日休暇:定時間と残業のコースをシフトで決まる。残業は規定時間がありそ... 続きを見る
長野県長野市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やすみは比較的取りやすい月9日の休みは保証されているし、有給... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目2-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みでも平気で会社から電話が入り、手配業務やクレーム処理をや... 続きを見る
沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は年休や休みが取れない時もあるが基本希望すれば月2日ほ... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:シフト制なので平日も休むことが可能です。ただ仕方ないことです... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町4丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:やり損の会社なので残業にならない様に皆が協力して会社を退勤し... 続きを見る
東京都港区東新橋一丁目5番2号汐留シティセンター13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:海運・空運業も多くあり、海外事業と密接な関係がある。その為、... 続きを見る

株式会社山紀で働いていますか?