株式会社ネクストレベルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月14日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】支店によって全く教え方ややり方が違い

口コミ投稿日:2019年09月01日
多様な働き方支援:自分の働きたい時間に欲しい金額分に見合った仕事を探せるためとて

口コミ投稿日:2019年10月30日
社内制度:いくら新規をとってもインセンティブはありません。だか支店の売り上げなど

口コミ投稿日:2019年09月01日
社内制度:提供される職務内容が実際の職務内容と異なることがある点。(職務内容が備

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:派遣なので、自分が働きたいときに働ける制度はとてもよかった。

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は守られるとこが多かった。だいたい5~9時間程度の業

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:お昼休憩は割としっかり取ってくれることが多いが、ほかの時間の

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:自分の空いているときにできるのでそれはいいと思いますプライベ

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:求人欄には、20時以降の残業は禁止のように記載されています。

口コミ投稿日:2019年09月01日
多様な働き方支援:ネクストレベル側が指定した時間に先方企業様が遅れることがある。

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:派遣社員契約であるので、自分の好きな日に仕事エントリーが出来

口コミ投稿日:2019年09月02日
社内制度:仕事の案件次第で、交通費実費支給がされるところ。派遣社員で給与が申請で

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:派遣社員であるので、自己で就業可能な日のみ就業としているので

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に先方企業様側がルーズな場合があり、とてもびっくりし

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1部を除いて基本時間通りであり、適度な休憩時間をと

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先によります。休憩時間が長く、従業員に配慮して

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:体調不良などで当日欠勤になった際は体温計の写真、病院に行って

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:イベントなどの仕事に関わりたかったので、イベント関連に絞りエン

口コミ投稿日:2018年06月21日
多様な働き方支援:予定変更が急だったり、聞いていた仕事内容とは違う仕事をあずけら

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:登録会に赴くことなく、すぐに仕事が始められるというのは嬉しいで

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:あまり不満はないが強いて言えば残業をお願いされることがある、

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:バランスを自分で調整できるからいい仕事♪っておもって登録したら

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:自分で入りたい時に入るというスタイルなので自分の都合にあった

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:仕事内容がかなりの重労働だったので、それを8時間やるとなると

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:しょうがないかもしれないが、勤務時間の前後がかなり多すぎる。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:好きな時に入れる事だけで基本的には9-17時が多い。内勤の人

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:とくに無いが、案件の日に不都合が入ると、エントリーを取り消す

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:平均8時間程度の実働拘束時間9~10時間だいたい定時に終わる

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:「○日は出れませんか?」「明日人が足りてなくて~」が多すぎる

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:仕事の案件一覧がわかりやすく検索もしやすい。仕事によって担当

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣のアルバイトなので、好きな時に申請してアルバイトできて、

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:前日に仕事が確定するため、実際のところ予定を入れにくいしもっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:たまに早く終わる事がある事ぐらいです。早く終わった分も一応給

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:空いた日に1日仕事に入れる点や、エントリーが簡単なところは良い

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:これに関しては自由。好きなだけ休める。自分の好きな時に仕事を

東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:支部によって違うと思うが電話当番というものがあり、就業終わり... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:働き改革が始まってからは、残業に関して口うるさくなりました。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング51F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業アドミ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:残業がほぼなかったので、ライフバランスはとれていたと思います... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間 8:30〜17:15 休憩 午前7分 昼45分 午... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25ハービスOSAKA 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:平均9時間いました。
多いときと少ないときの差があり、少ない...
東京都千代田区東神田2丁目1-11第一坂本ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先は残業ないのが楽でしたが、やりがいはあまりなく暇な時間... 続きを見る
愛知県一宮市本町3丁目5-9尾張交通ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:トヨタカレンダーなので祝日はほとんど仕事で祝日休みの人が羨ま... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的に自己申告制なため好きな時に仕事ができ好きな時に休める... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー45階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:普通多様な働き方支援:お客様次第なのでこの会社には何もない... 続きを見る
東京都北九州市小倉北区堺町2丁目1-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電話オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
多様な働き方支援:派遣先が大手企業なので、働き方改革は色々と考えているようだっ... 続きを見る

株式会社ネクストレベルで働いていますか?