株式会社トライアウトの口コミ

大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
評判スコア-- 詳細
トライアウトの口コミ・評判をご紹介!トライアウトで働く社員や元社員から、トライアウトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料や休暇、評価のシステムが独特である。育てる概念がなく目先の売上しか評価しないため、人が定着しない。サービス残業は当たり前で早く帰ると仕事してないと思う傾向があります。帰りにくい環境です。ただ放置されるか指示待ちか、どちらかしかない。 参考になった!0
良い点
大手企業だと任される仕事が分担され、無駄なく人が働けて専門的な知識が身につく。そのステージに上がることができなかった方でも、やる気があれば入社可能。上司の指示に従っていれば誰でも評価される。長く勤めていれば年齢、スキルに関係なく役職が与えてもらえる。 参考になった!0
良い点
実際にやってみて、機会を与えてくれる。
周りに教えてくれる優しい先輩は一切いない厳しい環境で、自分自身を急速に、大きく成長させてくれる会社である。先輩が過去のもっと辛かった話をしてくれるので、今の自分は幸せだと感じモチベーションを保つことができる。 参考になった!0
気になる点
有給や代休は使いづらい環境になっています。名目上は代休を取っている場合でも、出勤している人もいます。上司含め、職場全体で、休まないといけない、休みたいというきもちがなければ、相乗効果的に休めない環境になってしまうものだと思いました。 参考になった!0
良い点
帰りが遅くなり過ぎてしまう時には、午後から出勤することもできるようになっているところは、良い制度だと思います。ただ、お客様の方のご都合もありますので、使えるかどうかというのは、また別の問題だと思います。 参考になった!0
株式会社トライアウト
教育・医療・福祉関連/その他