株式会社トライアウトの口コミ

大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
評判スコア-- 詳細
トライアウトの口コミ・評判をご紹介!トライアウトで働く社員や元社員から、トライアウトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
実際にやってみて、機会を与えてくれる。
周りに教えてくれる優しい先輩は一切いない厳しい環境で、自分自身を急速に、大きく成長させてくれる会社である。先輩が過去のもっと辛かった話をしてくれるので、今の自分は幸せだと感じモチベーションを保つことができる。
成長性・将来性
有給や代休は使いづらい環境になっています。名目上は代休を取っている場合でも、出勤している人もいます。上司含め、職場全体で、休まないといけない、休みたいというきもちがなければ、相乗効果的に休めない環境になってしまうものだと思いました。
良い点
帰りが遅くなり過ぎてしまう時には、午後から出勤することもできるようになっているところは、良い制度だと思います。ただ、お客様の方のご都合もありますので、使えるかどうかというのは、また別の問題だと思います。
株式会社トライアウト
教育・医療・福祉関連/その他