東大阪市西福祉事務所の口コミ・評判

大阪府東大阪市高井田元町2丁目8-27
評判スコア-- 詳細

良い点
カレンダー通りに休める上に、勤務が週4日で、夏休みや、有給が充実している点は良いと思います。また有給を取る際に、1日有給ではなく時間単位でも休めたりとかなり融通ききます。仕事が滞りなく出来ていれば調節して計画的に休めるためワークライフバランスが保てる職場だと思います。長期休暇については、夏休みと有給また祝日等を組み合わせて取ることが出来とても充実しています。休日を取りやすいことは、とても働きやすいです。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他 / 東大阪市西福祉事務所
口コミ投稿日:2019年12月31日
東大阪市西福祉事務所の社員・元社員からの口コミ
東大阪市西福祉事務所に関する口コミ
  • 人が少ないので、一人当たりの仕事量がどうしても増える。体制として有給とかが幾らあったとしても、実際問題、有効に取れるかどうかは不透明。仕事量の多さが全て個人の仕…もっと見る
  • 絶対休める。休日出勤はありえない。 ただし、仕事が詰まってて出勤して仕事をしたいと思っても出来ない。家へ仕事を持ち帰ることになる。それも、コッソリ。そもそも家へ持…もっと見る
  • 勤務時間は短いのですが、業務量が多く残業しないと追いつきません。残業が出来ない立場なので、止むを得ず残業しても残業代はありません。
東大阪市西福祉事務所に関連する会社の口コミ
東大阪市西福祉事務所
教育・医療・福祉関連
東大阪市西福祉事務所と同業界のおすすめの会社
カレンダー通りに休める上に、勤務が週4日…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!