株式会社ブルーミングの口コミを探す

株式会社ブルーミングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月08日
仕事内容:1店舗で働くスタッフの人数が少ないので、コミュニケーション量が必要となります。少人数体制なので、コミュニケーションが取れないと、行き違いなどが起こることがあります。自分の意見も積極的に伝え、相手の意見も受け入れる力をつけていくことが必要となるので、仕事での行き違いのないよう報・連・相はとても心がけています。

口コミ投稿日:2019年11月08日
仕事内容:一日動いたり、メンバー様のサポートをする仕事だったりするので、日々のト

口コミ投稿日:2016年02月04日
会社の安定性:仕事量が多い為、人手が足りない事。去年も新しいスタッフが入っても、

口コミ投稿日:2016年02月04日
事業での社会貢献:より、さまざまな目的を持った幅広い年齢の方々に運動(筋トレ)の

東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
岐阜県岐阜市神田町9丁目16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】業界的に今後の成長が期... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 11F
東京都中央区銀座1丁目3-13オーブプレミア 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【他部署との関わり】他店舗との交流や本社との交流はほとんどあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目45-26スポルト名古屋 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:スポーツを通して人との繋がりをサポートできる        ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:オリンピックに向けて、健康意識が高まっているので入会件数が増... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:日本各地で起きる災害のときは、社員各々が募金したり店内に募金... 続きを見る
東京都青梅市友田町5丁目350
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】財務体質、会議の多さ、研修の多さ... 続きを見る
埼玉県飯能市大字宮沢327番地6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
事業の強み:世界にひとつ(?)だけのムーミンのテーマパークらしいです。... 続きを見る

株式会社ブルーミングで働いていますか?

株式会社ブルーミングのカテゴリ別口コミ(14件)