エクササイズコーチジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:店舗はメンバーで随時綺麗にし、備品もメンバーで頼む。パソコンで頼め

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:新しい店舗が多いので内装などはかなり綺麗です。出店場所も駅から近い

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:まだできたばかりで新しいため綺麗であるがこれから何年も経った時に今

口コミ投稿日:2019年08月31日
福利厚生:保険、交通費、ユニフォーム貸与など普通に福利厚生は整っているかと思いま

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:交通費は支給してくれます。有休も取りたいときは上司に連絡したらすぐに取

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:フランチャイズなので店舗によって違うが、店舗はとても綺麗です。店内

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:出張などがあった際も上司が必要な備品など用意してくれていました。必

口コミ投稿日:2019年10月03日
福利厚生:「素晴らしい」福利厚生だと思います。このご時世に退職金制度がないのです

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:楽しく仕事はできます。スタッフ通し仲がいいので。あとはその、空気に

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:空いている時間には常に誰かしらが清掃を行う為常に綺麗な職場を保つこ

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:最低限は一般的な会社と遜色無いかと思います。休暇や年間休日の少なさは気

1.1
口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:店舗で一緒に働く人達はとてもいい人ばかりです。みんなトレーニング好

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:綺麗な環境で働けるのはとてもいいです。清掃やロッカーの場所など自ら

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:店舗によって忙しさも違い休憩室も狭く上の人らがいれば出て行け感が凄

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:上司がいると雰囲気が悪くなることが多い。常に数字の話しかしてこず、

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:どの店舗もできたばかりという事もありとても綺麗です。清掃も毎日しっ

1.1
口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:店舗で一緒に働く人達はとてもいい人ばかりです。みんなトレーニングが

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:福利厚生はあってないようなもんです。たいした手当もなくあれやってこれや

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:最近結婚したスタッフがいたのですが、結婚手当があるのが驚きました。申請

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:営業時間が遅くまでやっていることもあり、帰宅が遅くなるので睡眠時間を確

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:今現在福利厚生の見直しが行われておりますので、これを機会に社員の人数が

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:20分だけでもお客様が過ごされる場所なので毎日掃除をしており、とて

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】とくになし。健康診断以外はとくにない。疲

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:とくにないので、良いことはなし。必要最低限しかついていない。ただこれも

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:女性だけなので、生理休暇やその他の福利厚生もあってもいいのでは。良い点

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:直営店、フランチャイズなど各店舗で異なるので実際に行って確認した方

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:女性だけの職場だが、皆さんサバサバしているので話しやすい。変なお客

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているが、税金などはひかれないので後々自分で支払う

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:社会保険と厚生年金は当たり前ですがあります。それ以外にとくにここが良い

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】自分もしっかりと空き時間にトレーニングが

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:店舗によると思うが、少人数なので人間関係はとてもいいように感じる。

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:休憩や食事が取れない。残業する事がいい事だと思っている。時間内に仕

口コミ投稿日:2017年05月31日
福利厚生:社会保険、厚生年金、交通費支給など最低限度の福利厚生は完備されています

回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月11日
福利厚生:産後も復帰出来たりと、そこは良いかもしれません。オフィス環境:駅近なの

東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
東京都江戸川区東葛西4丁目18-19
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:本社は駅から徒歩2,3分なので通いやすい。休憩所には無料の給... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8京急グループ本社内
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】ここのデータは解らない。 ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-20
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:近隣に住む若手スタッフには住宅補助が出るらしい。グループホテ... 続きを見る
京都府京都市中京区河原町通二条下る一之船入町537-4
東京都品川区東品川2丁目3-11JTBビル
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大企業だけあり、非常に充実している。転勤者は住宅手... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は勤務地から近くて、寮費は2マンとかでした。水道は無料、光... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:職場の綺麗さは、従業員一人ひとりが意識して常にきれいに保つよ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイ・ケイ・ビル 4F
旅行・レジャー・旅行
福利厚生:【働く環境について】先輩方は優しく人間関係の点はとくにストレ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-7
旅行・レジャー・宿泊

エクササイズコーチジャパン株式会社で働いていますか?