株式会社ワンダーファクトリーの口コミを探す

株式会社ワンダーファクトリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
成長・キャリア開発:この仕事を通じて、業務システム/マニュアル構築やマネージメン

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長・キャリア開発:チャンスを待つだけでは得ることが少ないと環境だと感じます。私

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様からの「ありがとう」という言葉がクセになります。そして、お客様が

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:なかなかお客様1人1人に時間を掛けて接客する時間がない時も上長がしっか

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:現場では我々は「スペシャリスト」としての行動が常に求められま

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月25日
成長・キャリア開発:。働きがい:認められ昇給、昇格することに働きがいを感じていま

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:自分でやった事が直に反映されるので結果がどうあれ頑張れば頑張った分満足

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:多少なりとも現場任せな所はあるが、売場レイアウト、仕入れ、イベントとい

口コミ投稿日:2019年01月22日
教育・研修:マニュアルや研修フローはしっかり整ってます。しかし、職場の性質上、業

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:今までも販売業はしてきたが仕事柄お客様との関わりは薄く、売る

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:未経験で入社しても上長がしっかり売り場作りから接客で使える靴

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:自分で考え自由に店舗のレイアウトなどを変更でき結果に直接繋がるがとても

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:お客様からの「ありがとう」が心地良く、クセになってしまう職場です!【誰

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:沢山の靴のなかからお客様にあった靴選びはもちろんイベントの企画など仕事

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:自分がやりたいことを気持ちがあれば何でも挑戦させてくれることがこの会社

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:現場でのOJT形式による研修からスタートするが、習うより慣れろが染み

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:沢山の靴の中からお客様にあった靴選びはもちろんイベントの企画など仕事の

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:靴の販売経験が無くても、上司や先輩社員が丁寧に業務を教えてくれます。ま

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:自分から自発的に動いていかないと誰もしてくれないので自分で何もかもした

口コミ投稿日:2016年08月18日
成長・キャリア開発:裁量の大きな仕事が多いので、「自分が何をすべきか」や「どのよ

石川県金沢市若宮1丁目57
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】改善点を求めてくるところ。... 続きを見る
東京都台東区浅草6丁目5-5
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】最低2人、大... 続きを見る

hop

静岡県静岡市葵区両替町2丁目7-13
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】特にせいどはありませんが、興味のある分... 続きを見る
三重県鈴鹿市桜島町7丁目2-12
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】もしも問題が起きた時は原因が何処... 続きを見る
東京都中央区新富1-16-9
その他・その他
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】教育はありません。 全て... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目5-13
その他・その他
教育・研修:教育担当が店舗によってはちゃんといます。私が務めていた店舗に... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 17F WeWork内
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】新入社員以外、周囲のサポートはないので... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目11-11402
その他・その他
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】特にいない。強いて言えば... 続きを見る
東京都板橋区小茂根1丁目30-7ハイツ小竹 1F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】仕事を早く覚えて、他の人にいちいち確認し... 続きを見る
愛知県半田市広小路町7番地 Mia Vita HANDA 2F
その他・その他
働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいですよ。僕としては介護士の仕事な... 続きを見る

株式会社ワンダーファクトリーで働いていますか?