山田会計事務所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月05日
東山線及び桜通線の今池1番出口より徒歩0秒ということで、雨に濡れずにオフィスに入れます。
1人1座席用意されており、デスクは広く、左右に引き出しもあります。
3階に2部屋、6階に1部屋あり、基本的に3階は事務所(受付及びワークスペース)として、6階は大規模な打ち合わせやセミナーを開催する際に利用していたりします。
15名前後おりますが、狭いと感じることは少ないかと思います。

回答者: 男性/ 会計事務所/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
オフィス環境:駅を出て目の前に会社が入っているビルがあるため通勤しやすい場所です

回答者: 女性/ 税務補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
オフィス環境:駅の出口から徒歩1分の立地に事務所をかまえているのでとても通いやす

回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
オフィス環境:今池駅から徒歩0分、コンビニや飲食店も近くに多数あり好立地です。(

回答者: 女性/ 事務員(総務及び税務補助)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月30日
福利厚生:中退共に加入しているので、一定の年数勤務すると退職金が出るようです。ま

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:事務所自体のキャパシティの問題ではありますが、弊社ではお客様の多様

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:自身の認識が違っていたこと、知らなかったことがあれば、所内であえて

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:入社当初は非常に緊張しておりましたが、すぐに慣れることが出来ました

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:3代続く税理士事務所の為、歴史が長い事務所です。2代目からお付き合

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:オフィスは古い事務所のため、憧れていた外資系のようなオフィスとは程

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:山田会計事務所は、歴史のある事務所のためビルは老朽化が進んでいます

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:駅からすぐなので通勤は便利です。ただビルが古いためかエアコンの効き

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
福利厚生:【社員の活躍度】古い企業体質のため特別な制度等は無いが、ドコ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
オフィス環境:社内に自分の席はあるが机椅子がレトロ。昔の職員室のような机と... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
オフィス環境:営業活動でかかってくる高速道路代やガソリン代は全て会社が負担... 続きを見る
兵庫県伊丹市瑞原4丁目1
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給取得はしやすい。 上... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
オフィス環境:コンパニオンをうたっているわりに、顔で判断しない点。来るもの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
福利厚生:皆勤賞という3か月間、無遅刻無欠席であれば15,000円もら... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4番5号御堂筋ビル11F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:住宅補助は出ると初めにうかがいましたが、これも今はまだ上の人... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
オフィス環境:清潔は常に保たれています。私の部署では毎日座るデスクが違って... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他

山田会計事務所で働いていますか?