株式会社J's Factoryの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

3.9
  • 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社J's Factoryの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社J's Factoryで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを424件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社J's Factoryへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社J's Factoryの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 38.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 40.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:
会社としてのサークル活動があります。休日まで仕事仲間と一緒と言う事に抵抗がありましたが、会社から離れて普段とは違う一面も見られ充実した時間を過ごせました。普段では怖いとしか思わなかった上司も色々な一面が見られ、このサークルをきっかけに気軽に相談事も出来るようになり仕事にもプラスとなりました。

オフィス環境:
皆がリラックスできる空間として、本社及び各拠点にはフリースペースが設けられております。そのスペースにはマンガやビジネス漫画、DVD、マッサージチェア等も完備しており、仕事帰りにチョット漫画を読んで帰ろうかなと思い足を運ぶと、あっと言う間に時間が経ってしまいます。また、無料での貸出も行っており週末には自宅で妻とDVD鑑賞をしています。仕事で疲れた部分を癒せる空間が大好きです。

口コミ投稿日:2020年11月23日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
福利厚生:
各種充実している印象です。住宅補助の手当もありますし、有給休暇の取得も推奨してもらえ取りやすい環境です。また、異動などが発生した場合の転居費用や初期費用などの補助も面接時の説明通りしっかり対応いただけています。

オフィス環境:
各自にしっかりとスペースを確保いただき、立地も駅前や利便性を追求して構えられているなという印象です。従業員目線でしっかりと準備いただけています。また、休憩スペースもしっかりあったり、ゲーム機やDVD、マンガや雑誌も置かれているので来訪された方も楽しめるようなオフィスになっています。

口コミ投稿日:2020年11月12日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 係長
福利厚生:
退職金が前払いの慰労手当として支給されていて、当時子供の学費がかかる時期だったので大変助かりました。子供の手がかからなくなってからは、確定拠出年金をはじめ将来に向けての運用を始めました。そのころには給与もかなり上がっていたので、毎月の生活面でも負担はありませんでした。

オフィス環境:
現場勤務の社員が気軽に立ち寄れるよう、給茶機やお菓子など用意があり仕事の話はもちろんですが、プライベートな相談なども話せる空間があり、気が付くと数名雑談してる・・・なんてこともありました。そのくらい快適な空間でした。

口コミ投稿日:2020年10月17日
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
休日については基本的に会社カレンダー通りであるが、繁忙期となると残業、休日出勤が増えてくるのはどの業界でも同じではないかと思う。急な出勤要請やサービス残業は無いが、あくまでも生産を中心とした勤務となる。また、派遣取引現場への配属の場合、派遣先カレンダーが休日で派遣元カレンダーが出勤日の場合などは有給消化となる。

多様な働き方支援:
製造作業員として工場内勤務であることからもリモートワークは不可能である。早出や残業、休出など、基本的に現場の生産都合に合わせた勤務形態となるため、多様な働き方は難しい。ただし、勤務地については、全国に拠点展開していることもあり、家庭事情や特別な場合によっては勤務地の変更や異動もあり得るが、必ずしも希望が通るという事ではない。
口コミ投稿日:2020年12月20日
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は基本的に830~1730になりますが、時差出勤も認められており、事前に連絡をおこなっていれば、かなりの自由度があります。また休日は基本的に土日の週休2日になります。自社内での研修などを頻繁におこなわれており、自分に合った(自分がスキルアップしたい)研修、講習が土曜日に開催されるので、実力アップできます。当然自社内の研修のため無料になります。また強制的に受けることもありません。

多様な働き方支援:
時差出勤が認められますので、事前に連絡をおこなえば自由度はたかいです。

勤務時間・休日休暇:
通常の勤務時間であるという印象です。残業も許可制ですし、緊急性が高くないなら今日やらず早く帰りましょう!って言ってもらってます。土日もしっかりと休めているので満足をしております。

多様な働き方支援:
担当の現場へ直行で対応したり、直帰での対応も可能なので通勤の負担は特に感じていません。様々な働き方を許容されている印象です。

企業カルチャー・社風:
誇りをもって仕事に取り組んでいる印象です。会社全体として出そうとしているカラーを崩すことがないように意識高く事業に取り組んでいますし、現場の人間もそれを感じておりますので良い緊張感を保ちながら、会社の顔として勤務をしております。

組織体制・コミュニケーション:
少数精鋭で日々のコミュニケーションが徹底されています。誰に何を聞けばいいかもわかりやく、不安になることもありません。また、本社の間接部門のバックアップも充実しており、安心して働ける組織体制となっています。

ダイバーシティ・多様性:
分け隔てなくすべての方を平等に見てくれる会社です。

企業カルチャー・社風:
一言でいえば「協調性」が高い会社でした。支店間でも応援しあう風土が強く、敵対よりは共闘するイメージでした。

組織体制・コミュニケーション:
中途の社員が多く、私も含め異業種からの転職者も多かったので各業界独自の考え方ではなく、良い所を取り入れる姿勢があり、日々進化している印象でした。

ダイバーシティ・多様性:
個々の働き方を尊重する概念があり、適材適所の考え方で個人が強みとできる仕事を尊重して担当することができ、障害を持った方々の受け入れも進めていました。

口コミ投稿日:2020年10月17日
回答者: 男性/ 営業管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 係長
企業カルチャー・社風:
チャンスは全員に平等に与えられている会社だと思います。あくまでも本人次第ですけど。やる気があるなら、その仕事で実績を出せば正当評価してもらえるし良かったと思います。

組織体制・コミュニケーション:
与えられた仕事が手詰まりになった時、上長が助けてくれました。一番嬉しかったのはプロジェクトを任せられて『俺が責任持つから頑張ってみろ!』と背中を推してもらった事です。自分達の拠点だけでなく、全社で連携をとってくれるのでそういった部分は安心して仕事ができました。

口コミ投稿日:2020年11月14日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍している会社です。女性の管理職もいますし、実績を正当な評価をしていると思います。また、育児休暇の制度もあり、復職もしっかり、サポートしていると思います。仕事もジョブローテーションがあり、同じ事務所でも他部署に移動して、様々な業務を経験出来るので、自身のスキルアップ・キャリア形成もし易いです。資格取得の為の会社補助もあり、様々な資格を取得する事も出来ます。是非、うちの会社で一緒に働きませんか?
口コミ投稿日:2020年03月20日
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
育児休業に関しては、法令内での取得になりますが、それより早く休業に入られる方もいました。産前産後についてはも
同様ですが、職場復帰をされるか方の方が、多かった記憶があります。休業終了後についても、元のポジションで勤務は、
面談により決まったいたようです。

口コミ投稿日:2020年11月23日
女性の活躍・女性管理職:製造業という事もあって現場は男性の方が多い。もちろん女性の多い現場もあるのだけどリーダーは男性の場合の方が多いと感じる。本社にはたくさんの女性が活躍しているし、女性の管理職も居るので、製造現場でも女性のリーダーや班長がもっと居ても良いかなと思う。昔に比べて自動車メーカーの製造ラインでも女性が増えてきた。会社は実力がある人、向上心があって努力している人を認める社風だから、今後は女性管理職も増えてくるだろうだろうなと感じている。
口コミ投稿日:2018年12月16日
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:
私は営業管理として採用されました。営業の経験はまったくなく、未経験でも丁寧に教えるということに魅力を感じ応募しました。最初は製造の経験もないということで現場に配属され6ヶ月研修。その後営業となりましたが、名刺の渡し方からトークの仕方まですべて教えてもらえました。しかし一番良かったのが現場での経験です。お客様との会話も現場を経験しての話ができるので広がりがありますし、何より現場で働く人のことを第一に考え営業ができるようになりました。研修制度などまだまだ改善できるところはあると思いますが、営業未経験でも営業ととして成長することが出来ています

働きがい:
社内の講習と、外部の研修が多く実務のスキルアップだけでなく、どこでも使える社会人としてのスキルアップに力を入れている。部下との接し方やプレゼンテーションの仕方の研修などなかなか他人に教わることが少ないものが多く、社員の成長に力を入れている会社だと思いました。また、研修に行った人が社内向けに研修を行うので、いろいろな講習を受けることができるのが魅力だと思います。
口コミ投稿日:2021年01月23日
成長・キャリア開発:
勉強する為の書籍やDVDなど、めちゃくちゃ充実していました。書籍は文字ばかりだと手を伸ばすのも躊躇ったりするのですが、マンガでのものもあったので簡単に読めて良かったです。それ以外にも研修や講習も定期的にあり、いつでも受講できたので勉強になりました。そこで学べたものがあったから、自分でチャレンジしてみたいと考えるようになりました。

働きがい:
そこまで長い期間を働いた訳ではなかったのですが、短い期間の中で自分が成長できてそれを活かして自力でやってみたいと思えるようになりました。家庭の事情もあり実家の仕事を引き継ぐ事になったのですが、個人事業として学んだ事を活かせると思い退職しました。

成長・キャリア開発:
日々の業務から学ぶこと、研修から学ぶこと、自身から学びを得ようと思える環境であることから、総合力を上げられる会社だと感じています。それに応じ、会社では役職をいただけるようなキャリア形成をしてもらえますし、研修の制度やジョブローテーションの制度、そのような環境下でやってこられた上司の方からの教育を受けることができます。

働きがい:
お客様が喜んでくれること、働く仲間と感動を共有できること、自己の成長を感じれることです。

入社時の期待と入社後のギャップ:
面接で会社の説明を非常に詳しく行っていたのが印象に残っている。その時何社か面接を受けたけど、他の会社は会社の説明はほとんど無く、筆記試験だけやって即面接という会社がほとんどだった。面接自体も一方的に質問をされるわけではなく、会話形式で進んでいったので、自分のことを理解して採用してくれた感じがした。中途で会社の方向性を説明をしてくれる会社はそんなに無いと思う。ギャップはその辺からもあまり感じない
口コミ投稿日:2021年01月23日
入社理由・入社後の印象:ずっと工場で働いていたけど期間工や派遣だったから、ボーナス時期に派遣先の社員が使い道を話し合っているのを見て、正直うらやましい気持ちがあった。だからこの会社に入社したのも社員登用制度があったから。でも、期間工の経験から社員になれるのはどうせ一握りだろうと思っていたし、30代に差し掛かった自分にはチャンスはないかもと思っていた。半年後に登用試験を受けてみなよと当時の担当に言われたときも半信半疑だったけどまさかの合格。試験の出来は微妙だったけど日頃不良を作らないように工夫したり出来高を上げたくてどうやったら段取り時間を短縮できるかなど考えながら仕事をしていたのを評価してくれたみたいな事を後から聞いた。何となく正社員になる事を目標にしていたけど、会社に恩返しをしたいと強く思ったのを覚えている。管理者になった今、現場に居る契約社員にあの時の自分が重ねて見ている。頑張っている人は応援したい、チャンスを与えたい。それができるこの会社に入って良かったと素直に思う。
口コミ投稿日:2018年12月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:
正直、入社した時はそこまで何かを期待してと言うものはありませんでした。それが仕事しているうちに、自分の考え方が大人になっていくイメージと言うか、ただ平凡な作業者感覚だった考えからガラリと変わったのは確かです。

口コミ投稿日:2020年11月14日
仕事内容:技能を身に着けられると思って応募したんだけど学べる環境はあると思うよ。未経験での入社だったけど、今は図面も見れるしCAD、CAMも出来るようになった。試作品の依頼などお客さんの要望に図面と睨みっこして考えることが多くて大変な時もあるけど、自分次第でキャリア・スキル形成環境はあると思うよ。当時の上司が無口だけど、僕に与えられた課題をクリアする時度に「よくやったな」と褒めてくれました。無茶な課題もありましたが。で、当時は気付かなかったんですが、その課題も今僕が教える立場になり気付いたんですが未経験から加工、加工段取り、対話プログラム、CAMと、いつの間にかそれらが出来るように計画して、僕の性格やその時出来る僕のスキルを踏まえて課題を出してくれたのだと思います。そういったところは自慢できる風土だと思います。今度は僕がその上司のようになれればと思います。
口コミ投稿日:2020年04月30日
事業の強み:
幅広い製造業に対応していることと、自社のインフラに強みがあり、他社には追い付けない武器やノウハウを持っていると考えています。

事業の弱み:
自動車産業の景気変動に左右される点があることだと考えております。

事業展望:
今後については発展し、さらに拡大していける要素があると感じております。見通してはコロナ禍でも踏みとどまっていますし、コロナ禍に影響されない事業もございますので安定と拡大の両方が望めると感じています。

事業の強み:
他企業にない先見の目と、個人を尊重しやらずにダメ出しを行うことがない点が強みとなると感じていました。

事業の弱み:
製造に特化している分、他社のシェアに押される危険性がある点

事業展望:
製造を担う偉業として、メーカーと並び日本のモノづくりをけん引してくと感じています。

口コミ投稿日:2020年10月17日
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
やればやるだけ自分の実力通りに給与が上がっていく印象。新型コロナウィルスの影響で、会社の業績が思うように上がらない中でも、昇給を図ったりと、従業員に還元しようとしていると思う。給与体系などは入社前にきちんと説明があるので、給与が思ったものと違うということは無かった。面接時に説明があるので、その点の不安は入社前にはなかった

評価制度:
どこの会社もそうだが、やりたいことをやるにはその前に結果を出して実力を示すというのが必要だと思った。そういう意味で完全に実力主義だと思う。役職も先輩より高いということもざらにある。結果だけでなく、プロセス、過程も考慮してくれているのは感じるので、結果だけ見られてすべてを語られるようなことはないと思う。
口コミ投稿日:2020年12月19日
賞与(年)万円
役割や業務量に応じて判断いただける面と結果に応じて対応いただける面の両方から昇給等を検討いただけるので、モチベーションを切らすことなく、常に給与アップを目指せる面では大変満足しています。やればやっただけのリターンがあるというイメージなので上昇志向の私には合っています。

評価制度:
基準は数字の面と役割の面と明確にされており、何をどこまで頑張れば評価されるかがわかりやすいので給与同様モチベーションを維持できます。自己管理が苦手な方は難しいかもしれません。実力主義の要素が強いですが、もちろん姿勢やプロセスも見てくれています。

賞与(年)万円
定額固定で残業時間が決まっている為、自己裁量で日々の行動計画を立てやすいく、事前に申請すること為適正な時間管理ができる点は自身が管理する側になった時もやりやすく、在職中は無駄な仕事をせずに効率化を行うことが出来たのも給与制度があってのことと思います。

評価制度:
考課に関しては、自己申請で評価会議の見学ができ、評価の基準や業績まで入社後すぐに把握できたことが、その後の自身の仕事を進めるうえでも大いに役立ち、部下が出来たときにも共通の意識をもって業務に当たれたのも、オープンに評価を行っている会社だからこそと感じていました。

その他おすすめ口コミ

福利厚生:
退職金は、ありませんが、前払・確定拠出の選択式になります。住宅補助は、地域により異なりますが、悪いレベルでは無いと思います。財形はありますが、利率が今良くないので、やっている人は少ない印象でした。やるなら確定拠出のがいいかなと自分は思っていました。持ち株会は、無かったと思います。福利厚生についえは、社外のベネフィット会社と契約しており、映画なんかは、500円くらい安く見れてたと思ます。

オフィス環境:
私は、本社でしたので駅から、5分程度の好立地にありました。周りに飲食店は沢山ありますが、内食していた人がおおいです。女性陣は、月一で会社負担でランチミーティングが行われたいたようです。執務スペースは、凄くゆとりがあり、窮屈な印象は、全くありません。カップコーヒーは、無料で飲めます。自販機も室内に設置されており、外で買うより、10-20円安かったと思います。100円グリコではありませんが、100円でお菓子、カップめんが食べれます。

口コミ投稿日:2020年11月20日
福利厚生:
退職金は、前払か確定拠出年金を選択できる形になり、月額会社の方で2万円の積み立てがあります。私は、自宅からの通勤でしたが、寮生については、補助や生活が落ち着くまでの無料もありました。
又、社有車の貸出制度もあり、ガソリンは自己負担ですが、4ナンバーの貨物車両もあり、引っ越しに使用していた人もいました。

オフィス環境:
本社は、駅から5分位の立地になり、大都市圏については駅近がほとんどだと思います。地方につては、車社会ですので、郊外になりますが駐車場が完備されています。室内は、マンガやビジネス書まで豊富に取り揃えてあり、マンガに関しては、話題に新着本も多数そろえてあります。

事業の強み:
製造がから始まった会社ですので、他の派遣会社とは、人事に関する考方が違います。期間雇用に関しても、積極的に
正社員への登用し、人材を大切に思う会社とかんじます。技術派遣にも本格的に取り組み、職種転換にも勢力的に、取り組んでおり、機械設計のみならず、今後、成長分野にが鍵になると思います。

事業展望:
製造主体の仕事は、変わらないと思いますが、技術の専門者も在籍してり海外の工場も軌道に乗り始めており、
今後、自動車の電動化もあり新たな受注先もあり成長があるとおもいます。

賞与(年)万円
評価制度:ちゃんと一人ひとりを見てくれている会社だと思う。営業マンは売上等の数字が評価されるので分かり易いけど、工場の現場で働いているといったい何を持って評価されているのか分からなくなるときがある。以前勤めた会社では上司に気に入られている人が何となく評価されているのだと感じていたが、ここでは今の自分の実力が分かるシートが導入されているので納得できるし、目標も持てる。会社理念が「信頼」と「成長」だから、理念に沿って行動しようと意識している人は実際に実力も付いてくるし認められて責任あるポジションを任されるようになる。5年後、10年後に今よりもできる人間になりたい、収入も増えていたいと考える人には良い会社だと思う。
口コミ投稿日:2019年11月30日
福利厚生:
確定拠出年金や財形貯蓄などありましたね。ベネフィットなどもありましたが、何より面白かったのがキャンピングカーを会社で持っていて、それを借りての旅行とかが良かったです。

オフィス環境:
一言で言うと『異質』ですかね。今まで見た事もないような空間でした。遊び心あり、学ぶスペースあり、癒しのスペースあり・・・それらが同居している空間と言うのか、面白いと思いました。もちろん、仕事をする環境として真面目な部分もありましたが、それよりスタッフが立ち寄りやすい環境だったと思います。

口コミ投稿日:2020年11月14日
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は製造であれば一定時間、その他は残業などになる。営業は固定残業時間を組み込んだ給与帯になっているため日によっては遅くまで仕事をするときがある。ただ給与計算や請求などの月末月初が多くそれほど残業が多いというイメージはない。休日は日曜は完全休み、土曜は隔週位なイメージ

多様な働き方支援:
仕事柄内勤職以外のリモートワークは難しいと感じる。ただ営業所によってフレックス制にしたり休日を振り替えたりしていたと思う。副業などは分からない

口コミ投稿日:2020年12月19日
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 課長
賞与(年)万円
等級号俸制の給与形態となります。
昇給は毎年4月に等級号俸の会議があり、見直しがあります。賞与は年2回7月と12月です。
また、3月に業績にもよりますが、決算賞与があります。手当は管理手当・役職手当・住宅手当・慰労手当などがあります。

オフィス環境:
本社ですが、パーテーションが無い、ワンフロアです。各部署毎に島になっています。
また、会議室・カンファレンスルーム・応接室や、フリースペースがあり、漫画・DVD・ゲーム機やドライブシュミレーターがあり、休み時間や仕事終わりに、社員の憩いの場となっています。

勤務時間・休日休暇:
土日が基本お休みですが、年に2回棚卸があり、土曜日に出勤日が有ります。また、毎週では有りませんが、土曜日に研修や会議があるので、役職者は出勤になる事があります。

多様な働き方支援:
毎週水曜日はノー残業デーとなっていますし、働き方改革推進しており、残業は申請制になっています。

企業カルチャー・社風:
やる時はやる、遊ぶ時はとことん遊ぶ。メリハリがある会社です。社員もアットホームな感じで、仲の良い方が多いと感じます。

組織体制・コミュニケーション:
社員アンケートが定期的に実施されるので、意見が反映され易い、会社だと思います。オフィスカジュアルも導入している企業です。

賞与(年)万円
数年前の話になりますが、ベアがあったと思います。基本給が一律上がりました。賞与に関しては、期間の業績に合わせて形で支給されていました。友人と比べても遜色は無かったと思います。

評価制度:
考課は、賞与の合わせて行われていました、年3回だったと思います。昇給昇格については、普通の会社は4、9月が多いと思いますが、不定期だったと思います。

口コミ投稿日:2020年12月30日

株式会社J's Factoryの回答者別口コミ (68人)

• 営業管理
    男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
  • 人事部
  • 課長
  • 管理職
    男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 課長/ 501~600万円
4.42020年時点の情報
  • 製造
    男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
  • 営業管理
    男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
  • 製造部
  • 社員
  • J’s Facotry
    男性/ J’s Facotry/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 製造部/ 社員/ 301~400万円
4.52020年時点の情報

株式会社フジワーク
製造装置のオペレーター(スマホカメラの製造に貢献/未経験入社が9割/手当豊富/入社祝い金30万円) 正社員
月給16万円以上+諸手当+賞与(年2回)◎社宅、家族・住宅・資格手当あり! プロジェクト先/長崎県諫早市津久葉町にある大手メーカーの工場
ブラザー工業株式会社
総合職(営業・人事・商品企画など)★未経験歓迎★社員定着率99%以上★賞与昨年度実績6ヶ月分★ 正社員
月給21万円以上+賞与(昨年度実績6ヶ月分)※想定年収は400万円~600万円 本社(名古屋市瑞穂区)または刈谷工場への配属となります。◎転勤はありません。
ユナイト株式会社
未経験から始めるカーコーティングスタッフ(洗車も担当)★需要増で事業急拡大★賞与年2回★福利厚生充実 正社員 契約社員
月給23万円以上+交通費全額+家族手当+各種手当 ★賞与年2回 愛知県・大阪府・神奈川県の各店舗※希望考慮★マイカー通勤OK(マイカー手当支給)
AUD Cars株式会社
輸入車のセールスコンサルタント(高級車『Audi』を担当) 正社員
月給20万円+インセンティブ+各種手当 <年収例>430万円/入社1年 「Audi 幕張」「Audi 千葉中央」いずれかの店舗 ※千葉県外への転勤なし。車通勤OK。
名東技研株式会社
ITエンジニア ★定着率93%/土日祝休み/年間休日121日!/設立以来ずっと賞与支給 正社員
月給25万円以上+賞与+各種手当 ※転職で年収が下がった社員はいません。 東京23区のプロジェクト先 ◎リモートワーク案件多数 ◎転勤なし

会社名株式会社J's Factory
業界 自動車・機械関連
URLhttps://www.jws.co.jp/
所在地 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目38番1号KDX大宮ビル5F
日本電気株式会社
日本電気株式会社