ALSOK常駐警備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
ALSOK常駐警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ALSOK常駐警備で働く社員や元社員から、ALSOK常駐警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
次々に業務が舞い込みます。休みを顧みず働き長時間残業すれば人並みに稼げます。業務自体も難しくはなく未経験でも1ヶ月程度でこなせるようになります。外れたことをやらずに真面目に黙々とやること。そして、体力勝負、あまり寝なくても働けるという人にはとてもオススメです。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同業から比べれば高すぎるぐらいですが、当然、給与が高くなれば嬉しいです。逆にいえば、特に他の項目に対して不満は感じていないです。
気になる点
気になる点は、人手が足りなくなると、残業も増えて休みも取りづらいかなと思う。あと、残業が少ないと給与も平均以下になるし、拘束時間も長いから、毎日家に帰りたい人には向いてないと思う。あと、人手が足りないけど仕事がいっぱいなので大変かなと思う。
良い点
業界の中では、給与はいいと思う。他にも手当てなどはあるので、残業と手当てを合わせたらそれなりの給料は貰える。また昇任試験もあるので、勉強とか頑張れば、給与も上がるので警備業界で働くのなら良い会社だと思う
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】年に一度の昇級試験があり、基準はペーパーテストと上長の推薦による。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本給が低い。残業(超過勤務)をやって給与を稼ぐシステム。
残業がなければ手取りで13万程度。
36時間連続勤務や夜勤が3日以上続くなどはあたりまえで、毎月の残業が100時間を超える月もあり、非常に激務。
2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
例え高卒であっても、時間外業務等をこなしていくことでそれなりの収入を得られる。月60時間程度の時間外業務を行った場合、30才前後の高卒で年収400~500万円。定期昇給ではほとんど基本給が上がらず、階級によって幅が出てくる。

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 28.7歳)
ALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社と同業界のおすすめの会社