株式会社ナイルの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂2-10-7新大宗ビル2号館6F
ナイルの口コミ・評判をご紹介!ナイルで働く社員や元社員から、ナイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

はじめての業務にも、どんどんチャレンジさせてくれるところ。また、その業務ができるようになるまで、先輩がしっかりフォローしてくれるので安心してチャレンジできる。また、入社暦に囚われない社風なので、任せてもらえている業務範囲を増やしていきたいと思っています。

気になる点

大阪、東京3拠点、名古屋、愛媛とオフィスがあり、各オフィス勤務の社員同士で顔を合わせる機会が少ないので、今後は定期的に親睦会や意見交換を行っていけるようにしていけたらいいなと思っています。

20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
社員の意見を聞く耳を持ってくれており、会社や自分の成長につながる意見は取り入れ、規定や組織作りに反映してくれる場合も多い
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナイル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナイル
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
新人の頃は特別休暇として取得できる夏季休暇が、有給休暇保有者になると有給推奨日となるところの規定見直しがあればよいなと考えています。是非!!冬期休暇のように特別休暇としてください。
気になる点
月に1回~2回ある土曜日出勤を休日にして行って欲しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナイル
気になる点
全オフィス共通の研修資料が確立されていない点の改善が必要と思っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナイル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナイル
株式会社ナイル
インターネット・IT・通信関連
株式会社ナイルと同業界のおすすめの会社
株式会社ナイルのおすすめの求人