綿半ソリューションズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:会社で進めているIT化に全く社員研修や教育がありません。わからない社

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:やればやるだけ、評価してくれる上司はいます。やりがいも感じることができ

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:一部、昔のやり手の上司には、苦労しました。昔のバブル期の建設会社のやり

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長・キャリア開発:成長したくない分野に説明もなしに業務につかされることがありま

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長・キャリア開発:経験のない分野にスキルアップすること常にできますし、会社とし

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:入社時の研修、社員教育には会社は力をいれてます。入社時に知らなかった

東京都港区赤坂6丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 工事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:現在は対面よりもWEBを使った研修が多くされているそうです。... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4太平電業ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【社内研修・勉強会について】建設業法の研修... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目30-16藤澤ビルディング 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて目標を設定するようになり、自... 続きを見る
愛知県半田市神明町1丁目1
不動産・建設・建設
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
不動産・建設・建設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】協力会社と進... 続きを見る
愛知県名古屋市北区愛協本社ビル
不動産・建設・建設
働きがい:自主性を求められる会社ですので、指示を待って行動するようなタ... 続きを見る
東京都墨田区立川2丁目11-10TASセンター
不動産・建設・建設
働きがい:技術職でありながら、お客様と直接交渉や提案を行うサービス業の... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置1丁目1-3
不動産・建設・建設
働きがい:【働きやすい環境か】自分で進んで知識 技術を身に付けたいと思... 続きを見る
東京都練馬区北町5丁目18-13
不動産・建設・建設
教育・研修:有名な話だが、中堅社員の自己啓発の研修で部屋を真っ暗にしてス... 続きを見る
福岡県北九州市門司区小森江3丁目12-10
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の進め方】内務の技術職だったので、仕事は進めやすかった... 続きを見る

綿半ソリューションズ株式会社で働いていますか?