横浜市資源循環局の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区住吉町1-13松村ビル5階~8階
横浜市資源循環局の口コミ・評判をご紹介!横浜市資源循環局で働く社員や元社員から、横浜市資源循環局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

前歴換算がある為、他の会社に長くいたり無職の期間があると長くいる人よりかなり差がある給料で定年まで続くので生涯年収にするとかなり不利になるが、その分最初のうちの給料が低いのも確かなので前職によってはさがでない

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

職場自体は色々ききとりをしたり等できる限り研修を行っていきたいと考えてはくれているが 現場仕事なので中々意味を感じれるだけの事はできていないのが実情ではある。がききとり等のフォローアップはちゃんとしている

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート横浜市資源循環局

気になる点
30代 / 男性 / その他
良い点
年功序列で給料は良く長く勤めればその分の見返りはあるし、期末手当等も年間4倍だが基本給が高い上に家族手当等も合わせた上で計算される為、昔いた基本給15万の年間6倍とうたう会社の倍の金額はもらえている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜市資源循環局
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート横浜市資源循環局
社内制度の企業分析・研究レポート横浜市資源循環局
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜市資源循環局
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜市資源循環局
横浜市資源循環局
官公庁・団体関連
横浜市資源循環局と同業界のおすすめの会社