一般財団法人海外産業人材育成協会の口コミを探す

一般財団法人海外産業人材育成協会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:残業をする目的や問題回避の課題の負荷が多大であると思われる。

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:仕事の進行状況に見合った休日休暇が取れる体制にあり、十分満足

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:日々の日報の提出や状況判断に対する対応が、迅速に行われており

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:海外赴任中の休日休暇の取得は、赴任国のカレンダーと日本国内の

東京都港区浜松町1丁目2-12浜松町F1ビル 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都港区芝3丁目23-1セレスティン芝三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:いいほうだと思う多様な働き方支援:副業自由・休憩申請も比較的... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:休日出勤することはほぼない。有給休暇を嫌がられる雰囲気もない... 続きを見る
東京都中央区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
多様な働き方支援:業務内容によっては、休んだら休んだだけ自分にシワ寄せがくる。... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 21F
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:通常の勤務時間で、特に残業をするというのではなく、決められた... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:勤務体系がフレックス制度のため比較的自由に働くことができてい... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目10-1オレンジコートショッピングセンター 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:私の経験からの話ですが、他法人に比べると残業が少なく休みがと... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目7番1号TOKIWAブリッジ2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:就業時間は9時から18時です。残業は平均1時間です。月末以外... 続きを見る

一般財団法人海外産業人材育成協会で働いていますか?

一般財団法人海外産業人材育成協会のカテゴリ別口コミ(16件)