株式会社タイムリーの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋4丁目8ー13タカラビル8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社タイムリーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社タイムリーの転職・求人情報

働きながら、やりたい仕事を見つけていこう。
仕事内容 アパレルやコスメ、通信サービスなどのショップにおける各種プロデュース業務です。取引先店舗に対し、集客アップや売上アップなどを実現するための支援を行なっていきましょう。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します】
給与 月給20万5000円以上 【年収例】420万円/入社3年目
勤務地 東京、大阪、福岡、宮城、香川、鹿児島、熊本のいずれか※希望を考慮します。※転勤はありません。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
株式会社タイムリー 正社員
働きながら、“夢中になれる仕事”を見つけよう。
仕事内容 店舗づくりやイベントの企画・運営、スタッフのマネージメントなどを通して、クライアントの売上アップをサポートしましょう。
給与 月給20万5000円~25万円+賞与年2回+各種手当
勤務地 〈転勤はありません〉本社/東京都千代田区飯田橋4-8-13 タカラビル8F ※飯田橋駅より徒歩5分
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
働きながら、やりたい仕事を見つけていこう。
仕事内容 お取引先様の現場の販促担当としてPRの基礎を学びましょう。その後、人材コーディネーター、PRプランナー、求人広告プランナーなど、希望キャリアにステップアップしましょう。
給与 月給20万5000円以上 ※年齢・能力などを考慮して決定します。
勤務地 東京、大阪、福岡、香川、鹿児島、広島のいずれか※希望を考慮します。※転勤はありません。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/05
株式会社タイムリー
マスコミ・出版・広告関連
株式会社タイムリーと同業界のおすすめの会社
タイムリーで働く社員や元社員のみなさまから、タイムリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!