株式会社ベアフォスターホールディングス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ベアフォスターホールディングスの口コミを探す

株式会社ベアフォスターホールディングスの女性の口コミ

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
借り上げ社宅をいくつか保有しています。でも入社のタイミングで地方から出てきた人しか入られないらしく、入社時にすでに一人暮らしをしている人は地方出身とかでも入れてもらえないらしい。退職金は勤続10年以上じゃないともらえません。

ラウンジスペースがあってバーカウンターがあるのは特徴的だと思う。あと空の模様の壁紙とかが個性的すぎてあまり落ち着かないかも。ビルの50階なので眺めはいいです。ビル内に飲食店もたくさんあるし少し出れば繁華街なので場所は良いと思います。でも結局エンジニアは出向してるの会社のオフィス環境がどうであれあまり関係ないです。

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
給与制度:研修中は給与は低いががっつり学びながらお金もらえることになっています。

口コミ投稿日:2022年11月07日
福利厚生:会社のお金で毎年一回沖縄へ行けます。家族連れていきます。この会社に入る

口コミ投稿日:2022年03月25日
給与制度:年1回の昇給制度があると説明されるが、臨時昇給などがあった場合定期昇給

口コミ投稿日:2022年11月07日
女性の働きやすさ:中途入社の女性の方も多いと感じました。一緒に研修を受けて(研修

口コミ投稿日:2022年11月07日
勤務時間・休日休暇:残業少なめそして休暇もあるので、健康的に人生進められる可能性

口コミ投稿日:2022年03月25日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで休暇はしっかりある方。現場や役職によると思います

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月09日
福利厚生:可もなく不可もなく社宅があるため地方出身の人は上京しやすくて良いと思う

口コミ投稿日:2020年04月23日
オフィス環境:本社は新宿センタービルに入居している。関西圏から移り住んだのでビル

口コミ投稿日:2020年04月23日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日の完全週休2日制です。たまに土曜日に会社がイベ

口コミ投稿日:2020年12月09日
勤務時間・休日休暇:現場により異なる研修期間中進捗が著しく悪いと休日でも本社へ行

口コミ投稿日:2020年12月09日
事業展望:沖縄にホテルを構えたりと色々やって何を目指しているのか謎だったが教育に

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:3ヶ月本社で研修をしJavaJavaScriptサーブレットJSPOR

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:お菓子やジュース、コーヒーが飲み放題、食べ放題なのが良いです!オフィス

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:教材のサイトが用意されており、それを個人個人のスケジュールで学習して

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:立地が新宿駅直結で朝は混みますが濡れずに通勤できます。50階でとて

口コミ投稿日:2019年09月23日
企業文化・社風・組織体制:研修中は古い社風だなと感じた。現場に出る仕事だからか規

口コミ投稿日:2019年10月05日
給与水準:研修中は未経験の場合低くて、税金や保険を自分で払わなくてはいけなかった

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:【他部署との関わり】研修中は採用担当の方がわりかし気にかけてくれる。総

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:未経験で合わない人は本当に大変です。テストに受かるために土日も勉強す

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:研修中は自分の実力次第。できなければ残らざる得ない。でも講師

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本的に自習で進めて課題を講師に提出するスタ

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】現場に出ると定時後に休憩時間が設け

口コミ投稿日:2019年10月05日
給与水準:研修中は勉強だけしながらお金をもらえるのでありがたい。別の会社だが、ほ

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本的に自習して課題を講師に提出するスタイル

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は今の所したことはない。有給は研修期間を含めた半年後

口コミ投稿日:2019年09月23日
事業での社会貢献:研修中は勉強オンリーなので社会貢献とは無縁。社会貢献してると感

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:ラウンジがあり、勤務後はお酒が飲める。マッサージチェアもある。部活

口コミ投稿日:2023年02月09日
給与制度:営業さんやエンジニアさんはどんどん昇給しますが、残念ながら事務は全然昇

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】以前研修だけ受けて本当は別の会社に就職してま

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】規律を守れる人。自主的に残って

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:はたらきにくいとおもいます。有休消化はできるけど忙しい時はなかなか

口コミ投稿日:2023年02月09日
勤務時間・休日休暇:残業もあまり多くなく、希望すれば有給休暇も問

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】研修中は朝の掃除当番がある分、昼の

口コミ投稿日:2019年09月23日
社内制度:研修中の帰社日は基本的に研修生は強制参加になる。お金をもらって勉強でき

株式会社ベアフォスターホールディングスで働いていますか?