株式会社ブリーズシェアードの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
各種社会保険
社内研修
資格取得手当
交通費(月5万円まで)

ビルの一室です。
リモートもあります。
若干狭いので、人が多いと息苦しいかもしれません。

口コミ投稿日:2022年04月28日
福利厚生:都内に社員寮があります。基本的に満室でなかなか入れません。退職金や住宅

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:住宅補助はありませんが、社員寮があります。ただ、社員寮の空きはなかなか

口コミ投稿日:2021年06月30日
福利厚生:必要最低限だと思います。社員寮ありますが、なかなか空きはないそうです。

口コミ投稿日:2021年03月05日
福利厚生:有給休暇などの最低限のもののみ。在宅補助も支払われないし、住宅補助もな

回答者: 女性/ 派遣業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
福利厚生:福利厚生はこれからどんどん良くなっていくと思いますが、まだ、成長過程の

口コミ投稿日:2023年09月04日
オフィス環境:駅からも近く、東京タワーも見えます!オフィス内はとても明るくきれい

口コミ投稿日:2023年07月24日
福利厚生:退職金はない。オフィス環境:本社オフィスは綺麗で、本社勤務の営業さんた

口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:健康診断、ウォーキングイベント、通

回答者: 女性/ SIer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月16日
福利厚生:寮、通勤手当オフィス環境:給与スペースに自販機や軽食の無人販売コーナー

回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月16日
福利厚生:何もなしオフィス環境:港区のビルの1室を借りてい

口コミ投稿日:2022年08月16日
福利厚生:手当としては通勤手当のみ。寮もあるみたいだが女子寮があることだけしか聞

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:最低限の福利厚生はある。ランチ手当やリモートワーク手当、子供手当などを

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:オフィスコンビニが入っていて外に出なくても飲み物や食べ物が買えて便

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:窓の外には木々が茂っており、季節が感じられてとてもいいのですが、夏

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:駅から少し遠いので、歩いていくのに少し時間がかかる。最初、オフィス

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:新しいオフィスは木が多く、窓が大きくて明るい。休憩スペースがあるの

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:ビルに囲まれたつくりのため、空気がこもりにくく、換気がしづらい。携

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:仕切りがなく、色々なアイデアが飛び交う様な作りになっており、聴きや

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:駅が近い。周りにお弁当屋さんや飲食店が近くお昼に困らない。給湯室や

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:未経験でも一から学べて自分の財産になると思う。 研修はやってくれるので安

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:給料が少なく残業がとても多い 家に寝るためだけに帰っているようなもの 交通

東京都品川区西大井1丁目6-3(株)ニコン 大井製作所内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デジアナ混載回路設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:30歳までは住宅補助がある。寮はなし。交通費は基本全額支給と... 続きを見る
東京都港区三田3丁目11-24国際興業三田第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:とにかく忙しい。
有給は、とれないけではないが、自分の仕事が...
東京都渋谷区初台1丁目53-6初台光山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:社員持株会で5%の補助がもらえていました。        新... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目12-3Daiwa芝浦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:スポーツクラブが安く利用可能。食事する所もいくつか安く利用可... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:無料ドリンクや無料のお菓子、仮眠室、マッサージチェアの設置な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー14階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:渋谷の近くで、駅も近いので便利。事務所も個別にオープンスペー... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町2丁目4-2なにわ筋SIAビル 9F
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社員一人一人がが元気にイキイキと仕事に取組めるよう、休暇制度... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:人柄が穏やかな方が多いです。スライドワークやリモートワークな... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目10-8SKI赤坂
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社ブリーズシェアードで働いていますか?