株式会社ケイズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月13日
土日祝日は休み。また夏休み、年末年始休みなどきちんと休めます。有給も会社からきちんととるように言われるので、休みはとりやすい環境だと思います。また、少し早く帰りたいなどの時間単位の休みも取れるので、自分の時間もとれ趣味なども削る必要がないのはありがたいです。

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月22日
勤務時間・休日休暇:残業が多いです。完全に個人プレーな働き方なので、自分のやり方

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:クライアントありきで仕事を行うので、クライアントの休みや業務

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:基本週休2日で、最近では休日出勤をしないための改革が行われて

口コミ投稿日:2017年10月30日
多様な働き方支援:完全なるキャパオーバーで仕事は常に山積み状態です。一人で仕事を

口コミ投稿日:2017年10月31日
勤務時間・休日休暇:拘束時間はとても長いです。基本10時間以上。遠出も多いので、

愛知県名古屋市天白区植田3丁目1603番地名鉄交通植田ビル1階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークや早帰りなど、個々の業務に合わせたワークスタイ... 続きを見る
東京都港区赤坂 9-7-1ミッドタウン・タワー19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ リサーチコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を取っています。コアタイムがあり、11時~... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:全体的に業務が重なり残業が発生することも多々あるが、一人でた... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:第一・第三土曜日は出勤日ですので、完全週休二日制が良いという... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9番9号 東京建物渋谷ビル4階
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:残業時間が圧倒的に長いです。定時ではほぼほぼ帰れません。2時... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目16-8ビジネスヴィップ渋谷道玄坂坂本ビル 9F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休日が決まっているところだと思います。ゴール... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー12階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:有給休暇が比較的取りやすい職場です。繁忙期には残業もあります... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西6丁目10番地1大通西6ビル 6階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 広告設定/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みで、年末年始休暇や夏季休暇などの長期休暇も... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-16六本木インターナショナルアネックスビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:22時くらいまで働くのが普通だった。早く仕事が片付いても、先... 続きを見る

株式会社ケイズで働いていますか?