ジェイシーテクノロジー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の働きやすさ:産休制度は取りやすく、有給も取得しやすいので、急な体調不良やお

回答者: 男性/ 監視/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
事業の弱み:未経験を採用して数年後辞めての繰り返しなので会社の規模はあまり大きく

回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
福利厚生:住宅補助は一定年齢まである退職金はないと考えてよいオフィス環境:就業先

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】インフラ/NWエンジニアと

口コミ投稿日:2022年12月20日
女性の働きやすさ:女性の管理職はいませんが、チームリーダーなどの技術者を束ねるポ

口コミ投稿日:2018年06月27日
福利厚生:社会保険や各種制度は一般的な中小企業と同じか少し高いくらいだと思います

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:実績のある研修制度により未経験の方でも確実にスキル習得が可能で、資格取

口コミ投稿日:2022年05月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇については案件次第です。多様な働き方支援:案件

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:他社がやりたがらない24H365のシフト労働を積極的にとって

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:今のところは関東IT保険に入っているので、健康診断や保険に付随してある

回答者: 女性/ 総合職正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月20日
企業カルチャー・社風:20代〜30代前半がメインの会社であるため、社歴に関係なく

回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2020年06月10日
勤務時間・休日休暇:客先によりけりだが、調整が入ることは形だけでしかない。干渉も

口コミ投稿日:2017年11月05日
勤務時間・休日休暇:結局のところ、派遣場所に依存する形になってしまうため、会社と

口コミ投稿日:2018年06月27日
給与水準:自身が行っている業務に対して給与が見合ってないのではと思う。賃金改定も

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:社長による技術研修が行われている。その他社員が企画する研修もあるが、

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:未経験者はマニュアル対応できる運用保守業務、経験者や希望者は設計構築案

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
勤務時間・休日休暇:客先による多様な働き方支援:客先による、

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:毎月1000円引かれて自治会に参加。基本的に加入ですが辞めることも可能

口コミ投稿日:2016年12月28日
教育・研修:入社後の研修や週次の技術研修、役員を講師に招いたセミナーなど、現在で

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】基本給が安い分、残業は一分単位で出る。そ

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長・キャリア開発:資格手当制度や社内スキルレベル認定制度等、頑張りを評価してく

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与水準:ボーナスに関しては社内試験で好成績を複数回出さないとでない。額は成績に

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によって様々である。残業は現場によってはほとん

口コミ投稿日:2017年11月05日
給与水準:賞与がなく、払えるような売上でないため、今後の支給も難しいと思う。少な

口コミ投稿日:2016年12月28日
福利厚生:残業代が全額支給されるところ。見なし残業代などを行っている会社もありま

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:設立時の共同資本であったクリンクス社の採用研修を踏襲、継続採用してお

口コミ投稿日:2017年11月05日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が一応休みとなっている。これも派遣先によるが、よく聞

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:配属先によるが24時間365日稼働の現場の場合は土日祝日は関

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】無いです。評価は資格取得という結果で出すしか
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:賞与(ボーナス)はなし。月々の給料(固定給+資格手当等+交通費)のみ支

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:昇級の仕組みが分かりやすい。ITSSで高いレベル(3以上)になれば給与

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間は、現場によりけり。多い現場もあれば、少な

口コミ投稿日:2020年10月27日
成長・キャリア開発:何も考えないでできる仕事なのであまり成長は見込めない。頑張る

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:案件として二次請け以下が多いこと、単価が安いことから売り上げが伸

ジェイシーテクノロジー株式会社で働いていますか?