株式会社ハイデイ日高の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 大宮区大門町 3-105 やすなビル6F
評判スコア-- 詳細
ハイデイ日高の口コミ・評判をご紹介!ハイデイ日高で働く社員や元社員から、ハイデイ日高の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

一般社員は毎月25日までに店長に書類を記入して提出しなくてはいけませんが、休憩時間や、休みの日、シフトが終了してから記入するような感じになっていてサービス残業みたいなものに感じます。しかし、ほかの書類もたくさんあり、店舗のことを気にしていると自分のことが疎かになってしまいがちです。自分でしっかりやっていかないと同期にどんどん置いてかれてしまいます。

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高

株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は残業代も含まれているので高めに設定されています。等級制度がありますので実技試験と筆記をクリアしていけば給料は上がります。一つ等級が上がると大卒と変わらない給料にはなるのでやる気があれば学歴は関係ないようです。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
パート、アルバイトがいれば休みは可能でした。がシフト上人数がいなければひたすら出勤でした。残業代は基本的にしっかりと払われていました。
休みと残業代のバランスがとれればとてもやりがいのある仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】売り上げと連動している。予算と連動される。クレームの有るか無いか、事故が有るか無いのかも評価される。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
社会的に平均年収に負けないですから、まだ休みは取れるので。安定性と持続性から見ると悪くないと思いますが! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高

株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員ですとどうしても人が不足している所に入りますので夜勤メインになったりします。夜勤?夜勤?休み?日勤と夜勤明けが公休になってしまうのはどうなのかなと思いました。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】法定率でで出るのですがさすが60時間を超えるパータンは無いです。まだ10時間を超えないように設けている。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】残業ゼロするのがいつも言うけど、なかなかうまく切れ無いから、終わりは無いほうが多いです 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間に納得できるか】実働は8時間なので、かなりの体力が必要ですので 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高
-----
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】接客をしていた時なのですがいつも大盛り券を使用していたお客様が使用せず「今日は大盛りでなくてよろしいんですか?」と尋ねた所少し驚いてから笑顔になり「覚えていてくれてるんだね、いつもありがとう」「また来るね」とお会計の時に飲み物をいただけました。接客が好きで飲食業に就いたのでああ、改めて楽しいなと思った出来事でした。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】人と接する仕事なのでお客様から美味しかったなど良い感想が聞けたり、お店のここが汚いなどダイレクトに意見がお聞きできるので直さなくてはならないところなどがわかりやすく仕事を見つけやすいし、目に見えて反応が見れたりするのでやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】どうしても重たいものでも料理の両手持ちが出来なければまわりません。なれるまでが大変です。そしてよくお客様からのあたりがキツいときがあるのですがよく落ち込みます。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】来られるお客様に喜んで頂くことです。それと、周りがよく見渡せるのでどう動けばいいのか行動力が身に付きます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハイデイ日高
-----
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】あまり良い店じゃないと店によっては社員を嫌う人がいます。今のアルバイトさんたちの評価法がかなりプレッシャーや、責任感を押し付けているような感じなのでプライドが高いアルバイトさんもいます。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】店舗によっては外国人が多く日本語が苦手であまり話せない方もいましたコミュニケーションが取れず不安になることが多かったです。日本語以外の会話をすることは禁止の筈なのですが。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】店長次第かと思います。初めについた店舗では難しい方もおらず平和でした。新入社員の時は歓迎会を開いてくれ快く歓迎してくださり馴染むまで時間はかかりませんでした 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】お店によっては和気あいあいとした雰囲気ですが仕事になるとかなり皆さんまじめに働くので気持ちが引き締まって仕事に取り組めます。 参考になった!0
株式会社ハイデイ日高
株式会社ハイデイ日高と同業界のおすすめの会社