株式会社スリーピースの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
企業カルチャー・社風:ある意味では挑戦はできる会社かと感じます。途中からかなりハ

口コミ投稿日:2024年03月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早朝から深夜まで、という状況の中での働き方でした。

口コミ投稿日:2024年03月18日
成長・キャリア開発:キャリア開発、自分自身の成長があるとは感じることができません

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:福利厚生の部分にはまったく魅力を感じま

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:残業なしと書いていたのに入ってみたらすごく残業が

勤務時間・休日休暇:労働時間がす

口コミ投稿日:2022年03月04日
給与制度:すごく働くが給料が

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:明確な基準があります。条件を満たせば、勤続年数に関わらず昇給 昇格します

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点:営業】★自分で考え行動し、自分の成長を直に感

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:個人売り上げが悪いと極端に怒られている社員はいます。そういっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:電力切り替え営業ですが、嫌でもその道の知識はついていきます。良い案

口コミ投稿日:2019年04月11日
福利厚生:福利厚生面については社会保険等の最小限の物しか無い印象です。個人的には

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:特に不満はありません。基本給がしっかりしているので売上が悪い月もありま

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:営業は厳しい世界ですね。当初はなかなか契約が上がらず、

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:オフィスについては、メインで使用はせず一日の滞在は1時間程度です。

口コミ投稿日:2019年04月17日
社内制度:最近色々な制度が出来て働きやすくなった印象はあります。ただし、まだまだ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:私は主に電力切り替えの営業を行っていますが、毎日残業が多く大

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:現状、定時で帰れるのは夢のまた夢です。特にここの部署は立ち上

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に法人を相手にしますので土日が休みになります。祝日は出

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:私は、法人企業向けのオフィス飲料の設置・配送を行っています。

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:誕生日休暇に結婚式休暇と休みの手当てが多く、この休みを利用して家族との

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:正直、人次第です。全体として会社の中で80時間以内と、残業時

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与水準:営業職には賞与は無く歩合制です。賞与の様にある程度決まった額が出る訳で

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:誕生日休暇に結婚記念日休暇と休みに関わる手当て多いです。この手当てのお

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:研修制度はかなりしっかりしていると思います。企業理念や展望等も含め入

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:完全体育会系です。数字を上げない者は叱責を受けることは

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:休日になる手当てが豊富な分、住宅手当など、金銭的な手当てが限られている

口コミ投稿日:2018年12月25日
評価制度:完全に実力主義ですできないものは入社2週間で平気で減額されます法律的に

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:改善したがいいとこは、大声の研修はやめた方がいいでしょうね。いいとこ

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:特に不満はありませんが、休みよりしっかり働いてその分稼ぎたい

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:実力がものをいう会社なので、成果を上げれていれば縛りも少なく

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:上下関係、役職には気をつけた方が良いです。いくら成績が良くても、度

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:毎朝7時30分から準備を行い全て配送し終わり帰社するのはだい

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:定時より前に出勤する事はめったに有りませんが、終わる時間は流

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:給与が基本給の倍だったときです。給与制度が歩合と賞金制といった独自のシ

株式会社スリーピースで働いていますか?