株式会社スリーピースのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月11日
勤務時間・休日休暇:営業部は朝から夜まで活発的に動いてます。気力・体力の二面性が

1.3
口コミ投稿日:2024年03月18日
成長・キャリア開発:キャリア開発、自分自身の成長があるとは感じることができません

口コミ投稿日:2016年11月15日
給与水準:内勤である人事部の給料はそんなに悪くないかもしれません。良い人材をたく

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:休暇は確実に取れます。休日に出勤することもありますが、その場

口コミ投稿日:2016年09月03日
成長性・将来性:将来性はあると思っています。グループ全体の内勤業務を行っている会

口コミ投稿日:2016年11月17日
会社の安定性:人事はグループ7社のすべての人事権を持っていますので毎日たくさんの

口コミ投稿日:2016年09月03日
評価制度:人事では珍しいですが数字で評価されます。2つの評価基準がありますが数字

口コミ投稿日:2016年09月01日
教育・研修:しっかりした教育・研修制度があります。未経験でも募集していることもあ

口コミ投稿日:2017年12月09日
成長性・将来性:新規事業でオフィス珈琲を立ち上げてると聞きました。ターゲットは法

口コミ投稿日:2017年06月15日
会社の安定性:おふぃすこんびに事業は急成長し関東圏に上陸中です。ご契約頂いてる法

口コミ投稿日:2017年06月08日
勤務時間・休日休暇:新規問い合わせと、既存のお客様が多いので人手不足かな。成長力

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:私は隔週休二日という休み方で雇用契約を結んでいます。今週日曜

口コミ投稿日:2016年11月15日
会社の安定性:会社は無借金経営なのでつぶれる心配がありません。新規事業にどんどん

口コミ投稿日:2016年11月15日
社長の手腕:スリーピースの内部にはわれわれ人事部のほかに、新規事業開発事業本部が

口コミ投稿日:2018年08月30日
給与水準:新規事業という特性上やはり向上心が非常に高い方が求められます。 そして頑

働きがい:大半が小学生〜高校生と接する仕事であり、感受性が豊かであるが故に扱いが

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:オフィスについては、メインで使用はせず一日の滞在は1時間程度です。

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:入社後に基礎研修含め面接の研修はもちろんあります。ですが、面接の型が

口コミ投稿日:2018年08月30日
給与水準:この会社は新規事業を行っている性質上様々な部署があり、ポジションがたく

口コミ投稿日:2016年11月15日
働きがい:自分が採用した人が活躍する喜び。これは体験した人でなければわかりません

口コミ投稿日:2016年09月03日
雇用の安定性:安定して長く務められると感じています。会社を辞めようと思ったときに

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりは休めという風習なのでしっかりと休めます。事前

口コミ投稿日:2019年04月17日
社内制度:最近色々な制度が出来て働きやすくなった印象はあります。ただし、まだまだ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:私は主に電力切り替えの営業を行っていますが、毎日残業が多く大

口コミ投稿日:2016年08月23日
福利厚生:強いて言えば、退職金が無い点。 雇用期間も60歳までという契約だが、高年

口コミ投稿日:2016年12月10日
勤務時間・休日休暇:最近残業をあまりしないように厳しくいわれるようになりました。

口コミ投稿日:2016年11月19日
福利厚生:結婚記念日休暇頂きました。夫婦で平日ランチを楽しめました。結婚記念日に

事業での社会貢献:個別指導STYLEは、業界屈指の低価格で、1:2対面指導という

口コミ投稿日:2016年11月17日
教育・研修:人事もバッチリ研修があります。礼儀礼節、ビジネスマナーと言った基本的

口コミ投稿日:2016年09月04日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力ですかね。10代~40代の応募者と関わる

口コミ投稿日:2017年11月11日
成長・キャリア開発:新規事業を積極的に展開するベンチャー企業です。夢は大きいです

口コミ投稿日:2017年11月10日
勤務時間・休日休暇:おふぃすこんびに事業部は好評なので、お客様の都合で残業ありま

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:法人営業の会社なので、土日はしっかりと休みを取れます。 平日の

4.9
口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:研修は2ヵ月間みっちり行われます。 会社の基礎研修から、座学、営業研修

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:新たなサービスが日に日に誕生しています。 人気の商品のピックアップや、設

株式会社スリーピースで働いていますか?