株式会社ファンゴーの口コミ・評判

東京都世田谷区三軒茶屋1-18-11 1F

良い点
公休、有給は全て消化出来ました。月に4日は、希望休日が取得できました。有給と公休を合わせ、二週間近く休んだスタッフもいます。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ファンゴー
口コミ投稿日:2019年02月16日
株式会社ファンゴーの社員・元社員からの口コミ
株式会社ファンゴーに関する口コミ
  • 基本のシフトより早く帰れたりすることがあるため、アルバイトは稼げない時もある。勤怠の記録がiPadでの記録で写真を撮らなければならないため機械が作動しなかったり…もっと見る
  • 休憩、休憩室がしっかりある。店長以外は仕事が終わるとすぐ帰れるので基本のシフトより早く帰れたりすることがある。15分単位での給与計算である。iPadで写真を撮っ…もっと見る
  • 貸し切りの時間によっては、早く帰れる。ほとんどの日は、キッチン業務が終わっていてもお客様がいる限り待ち続ける。
  • 店舗によってかなり格差あり。公休半分しか取れない。有給全く取れていない店舗もあり。辞めるときに、有給消化させてもらえない人も多数。
  • 店舗によってかなりの格差があるが、私の配属先では公休、有給全て消化できました。それ以外にたまに半休もあることも。
株式会社ファンゴーに関連する会社の口コミ
株式会社ファンゴー
株式会社ファンゴーと同業界のおすすめの会社
公休、有給は全て消化出来ました。月に4日…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!