大原商事の口コミ・評判

兵庫県尼崎市
大原商事の口コミ・評判をご紹介!大原商事で働く社員や元社員から、大原商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大原商事

福利厚生の企業分析・研究レポート大原商事
気になる点
大原商事の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり古いことクライアントも古くからのお付き合いばかりですからご提案しても叶わないことが多々ありました 時代の流れでクライアントも跡継ぎが無くなってきて仕事量も必然として減少傾向にあります。地域も同様で高齢者世代となり跡継ぎが居住しない傾向となりました 参考になった!0
良い点
大原商事の転職・就職・採用の口コミ情報
地域密着で半世紀以上の商売を続けてきたのは信頼があってのことで近隣からは頼りにされている また新しいことにも積極的に取り入れ常に前向きです またクライアントも先代からのお付き合いのある方ばかりでクライアントのことを優先的にご提案できる点 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大原商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大原商事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大原商事
大原商事
大原商事と同業界のおすすめの会社