株式会社アオイ商事の口コミを探す

株式会社アオイ商事の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】親会社から至急現場が入ると用事があっても帰れない。おそらく親が亡くなっても仕事が終わらない限りは家に帰れない

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:とにかく会社携帯が気になってしまう。休んだ分だけ仕事が貯まり

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】とにかく仕事の段取りです。定

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:満足出来る事は本当にありません。あえて言うのであれば休日出て

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】気軽に遅刻が出来たのに最近は有給が減ってい

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取得出来ません。貧乏暇なしなので丁度いいで

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:早朝出勤や深夜作業などあるが手当てが全くつかない。売り上げが

東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 1F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:比較的、好きな時に休暇は取りやすい方だと思う。夏休みも、6/... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特にありませんでした。自主的... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目2-2ユニゾ浅草橋四丁目ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】毎月の賞は各勢力グループに... 続きを見る
大阪府大阪市中央区船越町2丁目1-6
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:朝と昼にラジオ体操がある。朝は全員で行うが、適当にこなしてい... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区千城台西1丁目11-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:仕事相手にしているのが病院のため、担当施設によっては土曜日出... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 8F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】担当や時期やメンバー構成によっては取得しや... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ フィールドサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セイフティー
勤務時間・休日休暇:会社は、ワークライフバランスを重視してますが、社員が少ないの... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜18階
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 調達物流部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8:30〜17:30残業ほぼなし年休125日前後、有給につい... 続きを見る
東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 5F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:研修時間を絶対に増やして頂きたいと思いました。お仕事の内容は... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】毎年半分以上の有給休暇が取得できずに消えて... 続きを見る

株式会社アオイ商事で働いていますか?

株式会社アオイ商事のカテゴリ別口コミ(15件)