社会福祉法人福浜会あにまぁとの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県磐田市福田4396ー1
社会福祉法人福浜会あにまぁとの口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人福浜会あにまぁとで働く社員や元社員から、社会福祉法人福浜会あにまぁとの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

サービス残業。 役割が一人の職員に偏る。 給与が安い。昇給率が悪い。業務内容に対して、給与が見合っていない。 新任職員がすぐやめてしまう傾向にある。業務を引き継ぎたくても引き継げない。結果、自分が多くの仕事を抱えてしまう。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

チームワークを大切にし、多職種連携がとれる。 通所系の施設だが、給与は割りといいほう。 上下関係が厳しくなく、誰にでも自分の意見を言いやすい。 理事長がこの業界で比較的有名人で、顔が広い。 職員の年齢層がバラバラ。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと

気になる点
社会福祉法人福浜会あにまぁとの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業。
役割が一人の職員に偏る。
新任職員がすぐやめてしまう傾向にある。業務を引き継ぎたくても引き継げない。結果、自分が多くの仕事を抱えてしまう。 参考になった!0
良い点
社会福祉法人福浜会あにまぁとの転職・就職・採用の口コミ情報
チームワークを大切にし、多職種連携がとれる。
通所系の施設だが、給与は割りといいほう。
上下関係が厳しくなく、誰にでも自分の意見を言いやすい。
理事長がこの業界で比較的有名人で、顔が広い。
職員の年齢層がバラバラ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人福浜会あにまぁと
社会福祉法人福浜会あにまぁと
社会福祉法人福浜会あにまぁとと同業界のおすすめの会社