ライト ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南本町
評判スコア-- 詳細
ライト ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライト ジャパンで働く社員や元社員から、ライト ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2007年頃
有給休暇はとりにくかったが、それは職員全員がそうだったので仕方がないと思いました。
クライエントさんと話す機会が多く、クライエントさんの気持ちを傾聴できたのかなと思い、私もキャリアカウンセラーになりたいと意欲ご沸いてきました。
良い点
2007年頃
中小企業であるため、総務.受付.,営業事務.PCインストラクター.など色々職種を学べた。
また、キャリアカウンセラーという職種も知り、退職後には通学講座に通い、一次二次試験があり合格することができました。

ライト ジャパン
ライト ジャパンと同業界のおすすめの会社