株式会社ホーキング青山プロモーションの口コミを探す

株式会社ホーキング青山プロモーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:毎月1回持ち回りでテーマを決め研修会をやっています。
それぞれの得意不得意が分かり、それぞれの長所に学びつつ欠点を補い合える団結の効果を生むとともに、周りを見て自己を高めようという向上心を沸かせてくれる研修会になっています。

口コミ投稿日:2017年06月04日
教育・研修:毎月一回の社内研修と、資格取得のための受験料援助や試験日前には勉強の

口コミ投稿日:2017年06月04日
働きがい:社長が皆の意見や提案によく耳を傾けてくれ、外ではどんどん採用してくれる

口コミ投稿日:2017年06月04日
教育・研修:特にないですが、これだけいろいろやってくれる会社はそうはないので、ぜ

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:介護業界では給与はかなり高い方で、特に訪問介護ではあり得ない給与額にな

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:人数が少ないため、ともするとなあなあになりそうになるところがあり、い

東京都品川区中延1丁目8-7
医療・福祉・介護
教育・研修:【周りからのサポート】体の調子悪くして休まないといけない時、... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目14-3
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護/ なし
成長・キャリア開発:成長する環境は揃っています。資格取得のための手当も揃っていま... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル 4F
医療・福祉・介護
東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 新宿第一生命ビルディング13・16・18・19階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:幅広い事業を扱っているため、所属する部署によって全く異なる経... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区金屋2丁目186
医療・福祉・介護
教育・研修:【先輩からの指導について】私が一番上であったので全ての指導は... 続きを見る
東京都墨田区太平3丁目17-8
医療・福祉・介護
働きがい:【会議について】月に1か2回程度。モニタリング・カンファレン... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷1丁目22-12グランデ世田谷 201
神奈川県横浜市西区桜木町6丁目316F
医療・福祉・介護
教育・研修:閉鎖的な所があるので、何か新しい事を始めようとするとなかなか... 続きを見る
宮崎県延岡市
医療・福祉・介護
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】お互いに言い合える... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町25-7
医療・福祉・介護
教育・研修:やりたい思いを実現に向けてバックアップしてくれる点です。資格... 続きを見る

株式会社ホーキング青山プロモーションで働いていますか?

株式会社ホーキング青山プロモーションのカテゴリ別口コミ(19件)