株式会社川翔プログレスの口コミを探す

株式会社川翔プログレスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年12月07日
勤務時間・休日休暇:有給休暇については、病欠以外はあまり利用している人は見かけないため、とれるのかどうかはわからない。
管理職以上となると休日も電話連絡ぐらいは取りあうことはあるように聞いている。
ロジスティック部門はシフト勤務であると思うので、平日休みとなると聞いている。

口コミ投稿日:2016年12月07日
勤務時間・休日休暇:朝は社員総出で掃除を行うため、定時よりも15分ぐらい早めに 出

口コミ投稿日:2016年12月07日
勤務時間・休日休暇:営業が接待を行う以外で目立った残業は、設計や業務で 締め切りが

口コミ投稿日:2016年12月06日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はない。 あまり勤怠に厳しくなく、正当な理由があれ

口コミ投稿日:2016年12月07日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土曜日・日曜日・祝日は休みである。 年末年始は、主力

東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー17F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 仕入/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週間2日で、一回も休日に出勤したことはない。残業も比較的... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-2第14KTビル 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:いまは改善されているようですが、私が勤務していたころは定時で... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:1日平均9~10時間ほど。営業系ではなく内勤です。繁忙期や社... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-5大和ハウス大阪ビル
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りのお休みでした。もし休日出勤した場合は... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー10階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:水・日・祝が定休日となっています。コンサルタントもアシスタン... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17-2ヒューリック渋谷宮下公園ビル5F
不動産・建設・土地活用
多様な働き方支援:自分に合った働き方を尊重してくれるが、自己分析をできていない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11日廣ビル 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが自分がいた部署はほぼ残業は無かった。むしろ直行直... 続きを見る
東京都新宿区西新宿65-1新宿アイランドタワー9F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:業界の中では割と休める方だが、トータルで見てここに勤めるなら... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目3生和淡路町駅上ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が非常に多い。仕事の量が多く、時間管理をしっかりとしてい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町3丁目414
不動産・建設・土地活用
多様な働き方支援:シフトや選択休みなど、比較的自由に休みを取る事ができると思い... 続きを見る

株式会社川翔プログレスで働いていますか?

株式会社川翔プログレスのカテゴリ別口コミ(27件)