株式会社ヴィジュアルノーツのすべての口コミ

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
土日もイベントによっては稼働します。映像制作などはどこもそうかと思います。

制作スタッフは基本出社がメインです。機材なども会社にあるので、リモートよりその方が実際やりやすいと思います。

口コミ投稿日:2024年02月03日
オフィス環境:制作スタッフのいるオフィスと管理系スタッフのいるオフィスの二つがあ

回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月16日
事業の強み:コンサート収録をしているので、音楽やライブが好きな人には、すごく良い

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:映像とグラフィックの2大巨塔のうち、自分の担当はグラフィックでした。撮

口コミ投稿日:2020年03月29日
雇用の安定性:成長途中の企業のため、常に人材を募集しているという点で言えば安定し

口コミ投稿日:2024年04月16日
勤務時間・休日休暇:イベントがあると、帰るのは難しいイベント終わりに調整の為休み

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:とにかく、デスク周りが汚い社員が多く床にもものが溢れているので歩き

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:部署内に関しての説明はゼロ。誰が何の案件を担当していたり、どの監督と

口コミ投稿日:2024年04月16日
成長・キャリア開発:資格が必要な職業がないので、聞いた事はない働きがい:早い段階

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:期が浅い会社なので、1人で考えて仕事をする力が試される。 仕事に

口コミ投稿日:2024年04月16日
給与制度:年収の12か月割評価制度:実力主義ではあるが、各職種で最終的にプロデュ

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:残業がとにかく多い。 デスクでも残業が40時間を超える それなのにみなし残

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:ひとりひとりの整理整頓能力が低い。床にものが散乱していたり、ほこり

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:個人デスクでの作業でやりやすい。固定電話もあるが、ひとりひとりに携

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:クリエイティブの仕事をしているのに、勤怠が管理されているため自

口コミ投稿日:2019年02月18日
会社の安定性:新規案件への広がりがないので、新しいことを広げていきたい人には違う

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:CM、MV、ライブなど大きな現場が多く、いろいろな経験ができ

口コミ投稿日:2024年04月16日
女性の働きやすさ:男女関係なく、よく働く人が活躍している管理

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:フレックスのためみんな自由に出社している。朝は人がほとんどい

口コミ投稿日:2019年02月18日
新規事業への取り組み:既存案件、AKB案件で安定しているためそれ以上の新規事業が

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分で仕事を生み出すことができ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】自分独自で考えて行動することが好きな人

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:部署間のつながり、交流会等もないため、社員によっては知らない人

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】独自で動くあまり協力性がない。他部署と

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:教育環境が全くない為すぐに辞める人が非常に多い。必要な連絡がちゃん

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】超国民的アイドルをフルに利用し、色々な事を生

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の関わった作品や、映像が世の中に出た時。

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】3つの部署にわかれており、特に接点はあまりない。ア

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:ライブ映像の収録、録画、編集、販売までの一連の流れを全て行う。また、新

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:教育環境はない。人の入れ替わりが早い。体調を崩す人が多

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:編集用のMac、及びひとりひとりに支給されているMac、とiPho

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に新人研修や、中堅キャリアの研修など

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ある程度自由が利く。女性が多いので

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】新入社員を一から育てるという社風は特になく、一人一

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本11:00~20:00。出勤時間は比較的自由な傾向。特に

株式会社ヴィジュアルノーツで働いていますか?