株式会社ヴィジュアルノーツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月16日
コンサート収録をしているので、音楽やライブが好きな人には、すごく良いと思います。
クライアントもある程度決まっているので、安定的

クライアントの固定化が多く、そこに切られたらどうなるのか不安

コンサートがある限りなんとかなるのではと思います。

口コミ投稿日:2019年02月18日
会社の安定性:新規案件への広がりがないので、新しいことを広げていきたい人には違う

口コミ投稿日:2019年02月18日
新規事業への取り組み:既存案件、AKB案件で安定しているためそれ以上の新規事業が

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:映像とグラフィックの2大巨塔のうち、自分の担当はグラフィックでした。撮

口コミ投稿日:2020年03月29日
雇用の安定性:成長途中の企業のため、常に人材を募集しているという点で言えば安定し

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】超国民的アイドルをフルに利用し、色々な事を生

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】多少のことでは根を上げずに、2,3年はしがみ

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】3つの部署にわかれており、特に接点はあまりない。ア

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:ライブ映像の収録、録画、編集、販売までの一連の流れを全て行う。また、新

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】新入社員を一から育てるという社風は特になく、一人一

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:期が浅い会社なので、1人で考えて仕事をする力が試される。 仕事に

東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビル 21F
その他・その他
雇用の安定性:新卒も中途も、会社に合えば活躍されていたと思います。来るもの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
仕事内容:個人のお宅へ訪問して商材を提供するというものでしたが、この業... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
回答者: 男性/ ブライダル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:教育システムがしっかりしているので、最初だけでなく、定期的に... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目5BONMARUSANビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:今までは客先が一つのグループ企業が主だったが、新規顧客の開拓... 続きを見る
長野県駒ヶ根市
その他・その他
事業での社会貢献:エネルギー問題、環境問題対して誠実に向き合っており、未来のた... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
新規事業への取り組み:事業はSSLだけでなく、セキュリティに関連すること、また、親... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-10-13 東急REIT渋谷Rビル B1
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
会社の安定性:鉄道、路線バスの公共交通機関を持っている事をはじめ、介護、旅... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3-10-4大雅ビル2F
その他・その他
会社の安定性:とりあえず、結果ばかりを求めてくる。時期的なこともあり、結果... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20−8CSタワー
その他・その他
成長性・将来性:給与面で不満が多い、昇給が望めるのは限られたもののみで、社内... 続きを見る

株式会社ヴィジュアルノーツで働いていますか?