株式会社ヴィジュアルノーツ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヴィジュアルノーツの口コミを探す

株式会社ヴィジュアルノーツの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:部署内に関しての説明はゼロ。誰が何の案件を担当していたり、どの監督と仕事をしていたり、今までどんな作品をどんな風に制作していたか、説明はゼロ。その上、作品集もない。わからない事を聞いても、知らないと言われてしまい、聞いても教えてもらえない事を覚悟しておいたほうがいい

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:ひとりひとりの整理整頓能力が低い。床にものが散乱していたり、ほこり

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:個人デスクでの作業でやりやすい。固定電話もあるが、ひとりひとりに携

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:クリエイティブの仕事をしているのに、勤怠が管理されているため自

口コミ投稿日:2019年02月18日
会社の安定性:新規案件への広がりがないので、新しいことを広げていきたい人には違う

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:CM、MV、ライブなど大きな現場が多く、いろいろな経験ができ

口コミ投稿日:2019年02月18日
新規事業への取り組み:既存案件、AKB案件で安定しているためそれ以上の新規事業が

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:部署間のつながり、交流会等もないため、社員によっては知らない人

口コミ投稿日:2020年03月29日
仕事内容:映像とグラフィックの2大巨塔のうち、自分の担当はグラフィックでした。撮

口コミ投稿日:2020年03月29日
雇用の安定性:成長途中の企業のため、常に人材を募集しているという点で言えば安定し

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:とにかく、デスク周りが汚い社員が多く床にもものが溢れているので歩き

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:編集用のMac、及びひとりひとりに支給されているMac、とiPho

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:期が浅い会社なので、1人で考えて仕事をする力が試される。 仕事に

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:残業がとにかく多い。 デスクでも残業が40時間を超える それなのにみなし残

株式会社ヴィジュアルノーツで働いていますか?

株式会社ヴィジュアルノーツの女性の口コミ(14件)