日本エアシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都羽田空港
評判スコア-- 詳細
日本エアシステムの口コミ・評判をご紹介!日本エアシステムで働く社員や元社員から、日本エアシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

3ヶ月間  みっちり  トレーニングされます 入社後  直ぐに  富士山の麓の  研修センターにて  3泊ほどの  宿泊研修 協調性などを見られます その後  羽田の訓練センターで  9時~17時で  座学  訓練機での  接客訓練  緊急訓練など

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月15日
気になる点

有給が取れないので  なかなか使う事がなく   使えても   航空券は  予約できないため  朝から  最終便まで待って乗ることも でも   無料なので  仕方がないかなと諦めていました 平日は乗れることも多かったため

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本エアシステム

日本エアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
シフト勤務で  早朝  深夜  泊まり様々でしたが   お給料が  良かったので耐えられました
自分のなりたい職業だったので  楽しく  激務にも  耐えられたと思います
良い点は  日本中色々なところに行けたこと 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エアシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート日本エアシステム
日本エアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険組合での  宿泊は  色々なところが  安くで泊まれてよかったです
   航空券は  点数制ではありますが  一年に  何往復ぶんかは貰え   色々なところへ行けるという  良い点はたくさんありました
土日休みではなく   平日休みが多かったため  飛行機華やか空席が出やすかってので  遠い実家に帰ることも  できました 参考になった!0
気になる点
日本エアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
でも   無料なので  仕方がないかなと諦めていました
平日は乗れることも多かったため 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本エアシステム
日本エアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月間  みっちり  トレーニングされます
協調性などを見られます
その後  羽田の訓練センターで  9時~17時で  座学  訓練機での  接客訓練  緊急訓練など 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エアシステム
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エアシステム
-----
日本エアシステム
交通・運輸・エネルギー関連
日本エアシステムと同業界のおすすめの会社