株式会社ピーシーデポストアーズの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
評判スコア-- 詳細
ピーシーデポストアーズの口コミ・評判をご紹介!ピーシーデポストアーズで働く社員や元社員から、ピーシーデポストアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

休み希望は、シフト表が出る前であれば柔軟に聞き入れてもらえる。出勤時間には厳しいが、退勤時間にはルー… もっと見る

気になる点

教育・研修制度は整っていないように思う。社員、先輩もきっちり時間が取れないようす。人間、タイミングに… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ピーシーデポストアーズの年収・給与水準
スタートの時給が高めで、きちんとした条件で社保完備。残業代も区切り時間分きっちり支払われる。給与明細はPDFファイルでメール添付での送付になっており、受け取りの手間がなく、紙媒体ではないので管理もしやすい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
株式会社ピーシーデポストアーズの福利厚生
健康保険証の到着が遅く、入社手続き完了から2カ月以上かかった。扶養家族分はもっと到着が遅いとのこと。店休日には懇親会のようなものが開催され、基本、強制参加となり休みではない。店舗によるかもしれないが、休憩室が狭く、休憩人数が多いときには目を閉じることが許されない雰囲気のためゆっくり休めない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
株式会社ピーシーデポストアーズの人事評価制度
ランクアップのために習得・達成すべき事柄一覧があり客観性はあるが、実務に則していなかったり、お客様の利益になるか疑問な事柄もあったり、定期的なチェックもなく、全体的に制度が整っていなく評価は上がりづらく感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
-----
株式会社ピーシーデポストアーズの仕事のやりがい
教育体制が整っておらず、新人にあたりが厳しい。常に対面の仕事なので正確性はもちろん迅速さも強く求められるが、所属場所の社員全員が対応中のことが多く、わからないことを確認しづらい。また、立ち仕事であり、耳には常にインカム装着で誰宛てのもの関係なくお客様対応中も構わず確認事項・指示等々が飛び交うため体力もいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
-----

良い点
何事もすでに動きがある中に飛び込んでいくことは難しい。パソコン、スマートフォン、タブレット等々IT機…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
パソコン・スマートフォン・タブレット・周辺機器・光回線プロバイダ・会員様サポート等々扱う機器やサービ…もっと見る
株式会社ピーシーデポストアーズ
株式会社ピーシーデポストアーズと同業界のおすすめの会社