株式会社ピーシーデポストアーズの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
評判スコア-- 詳細
ピーシーデポストアーズの口コミ・評判をご紹介!ピーシーデポストアーズで働く社員や元社員から、ピーシーデポストアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育・研修制度は整っていないように思う。社員、先輩もきっちり時間が取れないようす。人間、タイミングによって教える内容がバラバラ。基礎もなく自分から教えを乞う、失敗から学ぶ、ことが良しとされているようで、予防の考えは薄いと感じる。

良い点

休み希望は、シフト表が出る前であれば柔軟に聞き入れてもらえる。出勤時間には厳しいが、退勤時間にはルーズ。早出であるにも関わらず、遅出のスタッフより遅くまで残業になることが多々あった。残業代は区切り時間分きっちり出る。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
--万円
平均年齢:--歳

良い点
スタートの時給が高めで、きちんとした条件で社保完備。残業代も区切り時間分きっちり支払われる。給与明細はPDFファイルでメール添付での送付になっており、受け取りの手間がなく、紙媒体ではないので管理もしやすい。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ

20代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
気になる点
健康保険証の到着が遅く、入社手続き完了から2カ月以上かかった。扶養家族分はもっと到着が遅いとのこと。店休日には懇親会のようなものが開催され、基本、強制参加となり休みではない。店舗によるかもしれないが、休憩室が狭く、休憩人数が多いときには目を閉じることが許されない雰囲気のためゆっくり休めない。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーシーデポストアーズ
-----
株式会社ピーシーデポストアーズ