ベストリハ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ベストリハ株式会社の口コミを探す

ベストリハ株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月25日
事業の強み:スタッフが若く、話しやすい職場。事業の弱み:離職率が高い。事業展望:

口コミ投稿日:2022年03月08日
事業の弱み:変化を恐れずはわかるが、新しいことをやりすぎ。しっかり身につくよう内

回答者: 女性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
事業の強み:色々な制限があまりないので、やりたいことができる。事業の弱み:若い人

回答者: 女性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス

口コミ投稿日:2022年08月04日
事業の弱み:高望みしすぎ。何でもかんでも新しいものを取り入れすぎ。現職員の意見は

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス

口コミ投稿日:2021年09月30日
事業の強み:人間関係などや職種など合わなければ異動を希望できる。事業の弱み:ベテ

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月04日
事業の強み:会社の通所・訪問・施設サービス向けの調理の他に個人向けの制限食弁当の

回答者: 女性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月02日
事業の強み:会社独自のヘルスケアを行っている。事業の弱み:まだわかりません事業展

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
事業の強み:介護業界であるため、絶対に無くならない仕事であり需要は増す一方である

回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
事業の弱み:特に給与面での待遇が悪くこれで良い人材を集めようとしているのかよいサ

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
事業の強み:ITを取り入れた業務改善や利用者様への数値を見せる

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月27日
事業の強み:新しい事を始めようと組織的に動いており、やる気があるスタッフは新しい

回答者: 女性/ 訪問/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月04日
事業の強み:ペーパーレス化を進めておりカルテなど全部電子機器で管理している。自分

口コミ投稿日:2020年01月13日
仕事内容:訪問以外の周辺業務がものすごく多くて月末はとても大変。パソコンも1人一

口コミ投稿日:2020年04月12日
仕事内容:他の職場のように勤務開始時刻の、30分以上前から出勤をする必要はない。

回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
事業の強み:あたらしいことに取り組むのは早かったです。事業の弱み:人手不足と人材

回答者: 女性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問看護ステーション/ 一般

口コミ投稿日:2020年09月23日
事業の弱み:リハビリスタッフが多いですが、看護スタッフの離職が続いているため、診

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:残業が少なく訪問の拘束時間が短いので病院と違いナースコールに怯える心配

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:介護経験者からすると無駄な研修が沢山ある。未経験からの方には良いのかな

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:コロコロ本部から来月からはコレをいつまでに報告してなど月々で仕事内容が

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:訪問看護部門に関して上層部は訪問に行くことだけが仕事と思っているので書

口コミ投稿日:2018年07月20日
雇用の安定性:ほとんどの社員が正社員での採用です。正社員なため、基本的な保険等も

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長性・将来性:あらゆる新事業に参入しすぎていまいち把握できていません。新しく事

口コミ投稿日:2018年07月20日
雇用の安定性:離職率が非常に高い印象です。介護業界自体が離職率が高い印象なので、

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長性・将来性:若い会社なので現在進行形で急成長していると思います。事業所の数も

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:訪問看護に関しては本来の仕事(利用者宅に訪問する)より営業に力を入れて

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:1年に1回の給与改定により基本給が必ず下がる。全社員下がるのである

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:色々な事業を展開しすぎて資金繰りがかなり大変だと聞いている。そのせ

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:給与が半年に一度見直されるので安定しているとは思えない。訪問看護部

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:会社に将来性があれば退職者は少ないと思う。成長しているようにみえ

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:訪問看護もデイサービスも新しい店舗を次々と立ち上げるが、中身が伴

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:訪問看護部は営業がある。専門職であるにも関わらず営業が出来なければ評価

口コミ投稿日:2018年11月16日
新規事業への取り組み:新規事業をすぐに立ち上げるが準備不足でうまくいかないことが

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:技術の伴わない仕事なので、素人でも出来る簡単な仕事です。誰がやっても出

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:訪問看護部門は求人には正社員募集と書いてあるにもかかわらず半年間は

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:利益を明確に表示しています。会社なので利益ベースです。夫婦、友達経

ベストリハ株式会社で働いていますか?