株式会社レガーレの口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3番17号FORECAST新宿SOUTH6階
レガーレの口コミ・評判をご紹介!レガーレで働く社員や元社員から、レガーレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

残念ながら、今うちの会社の営業職に女性の方はおりません。 確かに、女性で営業の仕事は考えられる方は少ないと思いますが、 契約を決めるために上司の方々が手厚くアドバイスをくれますし、社内としても女性の方がいた方が活気が上がっていくと思うので是非入って欲しいです! 毎月の社内の定期ごはん会もあり、社員とはすぐになじめると思います! 女性の方の入社お待ちしております!!!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点

出店コンサルティングは、建物のオーナーさんとテナントさんを結ぶ仕事です。 契約するにあたり、両方の話をまとめあげる事は簡単な仕事ではありません。 しかし、契約を決めるために上司の方々が手厚くアドバイスをくれるので、 とても仕事に対するモチベーションも高くやれます。 契約を決めてインセンティブもらい、お金を使って日本の経済を回しましょう!!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レガーレ

株式会社レガーレの転職・就職・採用の口コミ情報
とても仕事に対するモチベーションも高くやれます。
契約を決めてインセンティブもらい、お金を使って日本の経済を回しましょう!! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レガーレ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レガーレ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レガーレ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レガーレ
株式会社レガーレの転職・就職・採用の口コミ情報
大変な仕事ではありますが、契約をする事で建物のオーナー様に喜んでもらえたり、建物や、街の活性化に貢献が出来てはいるのかなと思うと、頑張って良かったと感じます。休みの日など、近くを通って繁盛していると、凄い嬉しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レガーレ
株式会社レガーレ
株式会社レガーレと同業界のおすすめの会社
株式会社レガーレのおすすめの求人