株式会社sugarの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
年に1回海外旅行に行けたのはすごくモチベーションに繋がった。積立とかなく現地の食事も全て社長が払ってくれます。普段行けない国に行けるのでかなり良い経験させてもらえました。

女性のオフィスってかんじで内装も可愛いです。

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:オフィスは綺麗で備品も仕事に必要なものは会社で用意してくれます。文

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:綺麗なオフィスだから働きやすい。休憩室も広くて、寝ることができる。

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:海外旅行がある。1年前はマカオ。その前はシンガポールだった。旅行中も給

口コミ投稿日:2017年08月28日
オフィス環境:すぐ採用されるから、就職しやすい。 遠足やbbgもあり、打ち解けやす

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:新潟の街中にあり、さまざな地域から通勤しやすい。1つのビル内に倉庫

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:倉庫が狭すぎて在庫整理がしづらい。置く場所がない。他社さんも同じビ

大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
福利厚生:一般的な会社の福利厚生オフィス環境:仕事をする上で困ったこと... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
回答者: 女性/ 窓口事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:もと商業ビル跡地の官公庁内での仕事だったので、きれいなオフィ... 続きを見る
長崎県長崎市
その他・その他
オフィス環境:ゴミ焼却プラントや下水運転業務がメインなので、とにかく粉塵や... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ロペ/ 店長
福利厚生:5年勤めれば退職金は出ますが、さほどでないので、ないものと思... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1番1号
その他・その他
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ SYSヘルプG
福利厚生制度の満足点:福利厚生は最低限なので可もなく不可もない。有給は前月に申請す... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 24F
その他・その他
回答者: 女性/ 第二営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はない。オフィス環境:本社は綺麗。配属先の店舗によるが... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
オフィス環境:毎日必ず清掃している。受付も工場も。工場は古くからあるので最... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-5ウエスト花京院ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:派遣会社に派遣されるので現場によって異なります。通勤時間に2... 続きを見る

株式会社sugarで働いていますか?