株式会社TIAMの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿121-8 恵比寿グラスゲート3F
TIAMの口コミ・評判をご紹介!TIAMで働く社員や元社員から、TIAMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

広く浅くというよりもその人の長所を伸ばしていきます。必要によっては別のスキル等も業務上勉強していく必要はありますが、本人の意識次第で、自分の進んでいきたい将来や方向性があれば親身になって話を聞いてもらえる雰囲気です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
初めてやる仕事でも、先輩方がしっかりサポートしてくれるので、疑問を一つずつ解決しながら着実に仕事を進めることができます。また、制作物に対して丁寧なフィードバックをいただけるので、改善すべき点が明確になり、スキルアップに向けて前向きに仕事に取り組めます。 参考になった!0
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
苦手な分野でも、先輩が丁寧で説得力のある指摘をしてくださるので、理解し確実にスキルアップできます。先輩に質問しやすい環境なので少しきになるところもすぐに聞いて解決できます。自分のスキルに自信がない人でも働きやすい職場だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TIAM

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TIAM

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TIAM
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TIAM
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
教育の部分ではまだまだ未熟な所があり、人から教えてもらうという気持ちより、自分でどうにか出来る力をもっていないと難しいと思います。どうやったら実現出来るのかを調べられるのも一つの技術だと思うので、まずは自分で調べる所から始めましょう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TIAM
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
ITの面白さは時代の流れが日々変わる事につれて、進歩する技術がどんどん変わる事にあります。今はスマホやタブレット発達で、ITがとても身近になりました。その中で常に新しい事をチャレンジしていく事は難しい事だと思いますが、やりがいもあります。それを出来るチャンスがあるのがこの会社の良いところです。 参考になった!0
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事に日々挑戦できる点。一つの仕事でも、業務内容は多岐にわたるため、日々、新しい事の連続になっている。そのため、自身のスキルアップにもつながり、向上心を忘れずに業務に取り組める。学んだスキルでさらに新しい事への挑戦もする事ができる。 参考になった!0
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
いい点でも述べたが、業務内容が多岐にわたるため、自身のやりたい事が全てできるわけでもない。そこへやりがい感じる事ができない人もいるかもしれない。しかし、業務をきっちりこなしていれば、自然に自身のやりたい仕事ができるようになっている。 参考になった!0
株式会社TIAMの転職・就職・採用の口コミ情報
どんな会社であってもそうでしょうが、ある程度のビジネスマナーやコミュニケーション能力が必要となります。信頼できる人間関係があってこそ、なにか失敗してしまった時でもお互いに支え合って業務を進めていくことができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TIAM
株式会社TIAM
インターネット・IT・通信関連
株式会社TIAMと同業界のおすすめの会社
株式会社TIAMのおすすめの求人