株式会社グロリアスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
福利厚生に関してですがいたって普通というところでしょうか。私の前職よりはいいのですが、平均より充実しているとは言えません。退職金もあるにはありますが、あまり期待しない方がいいと思います。あと、有給休暇はしっかり使うことが出来ますので安心していいとも思います。また住宅補助や寮などはありませんので注意が必要。

住宅街にある施設で、とても落ち着いた雰囲気の建物で20人の利用者さんが常に生活される、デイサービスと有料老人ホームです。いつも同じ利用者様しかいないので、名前を覚えるのにも時間がかからず楽だと思います。お風呂場も広く設計されている為、身体が大きい私でも楽に仕事が出来るのも魅力の一つかもわかりません。

口コミ投稿日:2022年05月15日
福利厚生:とくにない。オフィス環境:いわゆる介護施設。特に共有スペースといったも

回答者: 女性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:資格取得支援制度無資格でも大丈夫ですが、仕事に必要な資格取得を目指して

回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:デイサービスと有料老人ホームが一緒になった施設です。なので建物自体は大

回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:新年会、忘年会、新入社員歓迎会といった集まりが毎年あり、ビンゴ大会やか

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:職員同士和気合愛と楽しく仕事をしています。自分が楽しくなければ、ご

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:毎年行われる忘年会や新年会では、ビンゴ大会やかくし芸大会など全社で行い

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:会社の忘年会や新年会ではビンゴ大会やかくし芸大会などあり、景品も豪華で

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:職員同士和気あいあいと楽しく仕事をしています。イベントやレクリエー

口コミ投稿日:2017年09月07日
福利厚生:利用者のお泊りの人数が増え、夜勤が大変になることもあると思いますが、給

東京都渋谷区本町214-2
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護課
福利厚生:中途採用者は分からないが、新卒者は社宅に入居することが出来る... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 7F
医療・福祉・介護
オフィス環境:夜勤業務あるが仮眠する場所も整っておらず、毎回簡易ベッドをセ... 続きを見る
大阪府堺市堺区
医療・福祉・介護
福利厚生:正社員でないと健康診断や保養所のような福利厚生は受けれないが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 9F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:新卒者のみかわかりませんが、30歳以下の独身だと家賃手当てが... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町2-4
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:施設全体が綺麗で、汚いと言う部分はないとおもう。更衣室も男女... 続きを見る
山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:住宅補助や寮制度はないので、そういった制度が充実していれば離... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 5F
医療・福祉・介護
オフィス環境:世間体が大事な為、外から見える部分はとても綺麗ですが職員しか... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目14-3
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:離婚見舞金などよくわからない福利厚生がある。オフィス環境:汚... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目2番6号
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:冷蔵庫に入っている僅かなドリンクが飲めるだけ。退職金はなし。... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
オフィス環境:急な上り道をあがったところにあるので車やバイクが必要になって... 続きを見る

株式会社グロリアスで働いていますか?