サンテミナ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-265F
サンテミナの口コミ・評判をご紹介!サンテミナで働く社員や元社員から、サンテミナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年09月29日

口コミ投稿日:2017年09月29日
サンテミナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務などはちょっと苦手意識もありましたが、やり方を丁寧に教えてもらえる環境だとおもいます。今のやり方を整理しながら「どういうやり方だともっと良くなるかな?」など私に学びながら教えてもらえるような環境があり、少しずつではありますが成長をできているかなと思っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社
サンテミナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアのある先輩の話を聞いていると、大企業とは違うので、福利厚生面においては、完璧ではないかなと言っていました。とは言え休日などもしっかり取れていますので、プライベートに影響が出るようなことはないです。そういう意味では一般的かと思いますが、もっと良くなるといいなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社
サンテミナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールのスタッフが多い部分もあるので、マニュアル等が整っているところと整っていないこれからのところの差が激しい部分もあり、入ってくる部署によって研修などがまちまちになってしまうところがあるように思いました。逆に考えるとこれから作っていけるということもあり自分のペースでできるという感じですが、受け身な人はちょっとあわないかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社
サンテミナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さまからの、連絡を受けるためこういった方に商品を届けているのだなという風に感じることができ、やりがいに繋がります。いろんなお客さまがいらっしゃいますが人と話したりするのが好きなのでよかったです。会報誌などのデザインでも意見を出すことができるので、やりたいと思ったことに手を上げることができる風土はいいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンテミナ株式会社
サンテミナ株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
サンテミナ株式会社と同業界のおすすめの会社
サンテミナ株式会社のおすすめの求人