アドバンスホーム株式会社の転職・求人情報

アドバンスホーム株式会社

• 女性管理職登用実績あり

収益不動産のオーナーに代わって賃貸アパート・マンションの運営・管理を行うお仕事です。不動産投資の本当の面白さを知れて、自然と勉強もできちゃいます!この仕事の面白さを知って、自身でもアパート経営をスタートさせた社員もいます。
営繕のお仕事からスタートして、営業や収支の部門へ移動しながら投資の面白さと厳しさをオーナーの立場に立って考えられるコンサルタントを目指しましょう!

ー向いている人ー
・お部屋のDIYや模様替えなどに興味がある
・内装工事などの業界を経験したことがある
・収益不動産の運営のコツを勉強してみたい
・自身の成長を感じたい

【具体的な仕事内容】
◆退室したお部屋のリフォーム企画・提案
担当する物件のお部屋が退室したら、次の入居者さんに気持ちよく住んでいただくためのリフォームの手配をします。
💡Point💡
早く次の入居者さんが決まるようにトレンドを意識した内装を自身でプロデュースしましょう!

◆解約精算業務
退室するお部屋の解約精算を借主さん・貸主さんが気持ちよく次のスタートを切れるような解約精算をしてあげてください。
💡Point💡
国土交通省のガイドラインに基づいて精算をするので、ガイドラインを理解すれば、簡単な事務的作業です。
解約精算のプロフェッショナルな先輩もいるので安心です。

◆入居者さんからのリクエスト対応
コールセンターからの報告書を確認して、エアコンなど設備の不具合があった際には、交換の手配をしてあげます。
💡Point💡
入居者さんの初回窓口は、コールセンターが24時間受け付けるので、簡単な作業だったら業者の手配して完了!
ただし、何でも交換してしまうと、オーナーの収支も厳しくなってしまうので、収支を気にしながら運営をしてあげれるようになれば、投資家の才能あり!です。

<学歴不問|職種未経験者、歓迎!>
【1】不動産業界での実務経験をお持ちの方(職種は不問です!)
【2】基本的なPC操作ができる方(Word、Excelの文字入力ができるレベル)
【3】普通免許をお持ちの方(AT限定OK)
上記【1】【2】【3】の条件をすべて満たす方が対象の募集です。

◎第二新卒の方、社会人経験10年以上の方、歓迎!
◎就業ブランクの有無や期間、転職回数なども問いません!

月給:25万円 ~

埼玉県川口市並木1-11-7アドバンスビル2F