オー・エー・ピー熱供給株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号
オー・エー・ピー熱供給の口コミ・評判をご紹介!オー・エー・ピー熱供給で働く社員や元社員から、オー・エー・ピー熱供給の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

熱供給というあまり聞きなれない業務内容は自らの判断で熱源機器を運転、制御、管理してエリア移住施設等に快適な生活環境空間づくりの一役を担い、やりがいを感じることできる仕事です。またシフト製の勤務係体で、計画的な余暇の有効活用ができ、必要に応じ有給休暇も取得できます。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

熱供給に関する一定の知識が必要であることから、当面の間は不安の中で業務に携わることになるがこれについては、どこの会社にも共通に言えることかも知れません。ただ職場内の教育において、個人の知識や技能の向上が見受けられ、質の高い業務の遂行が感じられます。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社
50代 / 男性 / その他
気になる点
業務上、ボイラー等運用するのに資格が必要な機械が数多くあります。その為、通常業務をこなしながら勉強する必要がありますが、有資格者が多く、相談にも乗って貰えたり、会社で教本を購入してくれたりとバックアップ体制も充実しています。
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社
気になる点
個人個人の能力の差が大きい為、能力の高い人への仕事の負担が多いように思われる。全員が一定のレベルまで上がれると良いと思う。誰かがしてくれる、できる人がすればいい、ではなくもっと自主性を持って仕事に取り組んでもらえればいいと思う。
40代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
エネルギー供給という仕事は、オペレーターの操作がダイレクトに反映されます。結果が目に見えるので、自分の理想どおりに操作できた時は、達成感があります。仕事の結果がわかるというのは楽しい物で、日々楽しみながら仕事に励んでいます。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオー・エー・ピー熱供給株式会社
オー・エー・ピー熱供給株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連