株式会社CyberZの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウエスト 16F
CyberZの口コミ・評判をご紹介!CyberZで働く社員や元社員から、CyberZの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月20日

口コミ投稿日:2019年01月20日
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
やる気がある人はどんどん成長しますが、もくもくと毎日同じことをこなすのが好きな人や伝えるのが下手な人などは成長機会が少ないかもしれません。成長したい人は自分で時間を作って、どんどんやりたいことをアピールしていく事が大事だと思います。 参考になった!0
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
成長の機会が多く、望めば好きなだけ様々なチャンスを与えられます。私自身、仙台支社入社し、約半年でチームリーダーを任せていただき、その半年後にはコサルタントとして東京本社で仕事をする機会もいただけました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CyberZ

株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
本社も支社も年俸制で、ボーナスは無し。インセンティブはあるが、月々で成果を上げないと昇格出来ないが、若い人や新入社員にもチャンスがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CyberZ

株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
残業がえげつなく、会食も多い。当日の急な依頼も多く、当日中にやらなければならない事が山積みである。その割に女性社員は23時までには帰宅、残業はなるべく無し、といったような矛盾している事を言ってくる。 参考になった!0
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
地方9時~18時、東京本社10時~19時となっており、45時間分の残業込みの給料なので、そうとうヤバイと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CyberZ
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助やリフレッシュ休暇、女性の美容手当等はあるので満足はしているが、それ以外にも充実したら嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CyberZ
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
中途社員の研修制度が私が入社した頃は整っておらず、業務の基礎を身につけるのに時間がかかりました。しかし、今では中途社員の研修制度ができ、現在では短期間で戦力になれる仕組みができたため、未経験者でも即戦力として活躍できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CyberZ
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたいことに挑戦させてくれる会社だと思います。上司との距離が近く、時間を作って必ず話しをしてくれます。挑戦したい人にはどんどんチャンスが与えられるため、成長意欲が高い人にはとても良い環境だと思います。 参考になった!0
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
なにか自分がやってみたいことや、新しいチャレンジの機会があった場合に手をあげてそれに挑戦できる環境で裁量をもって働くチャンスが多いため、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CyberZ
株式会社CyberZの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行や納会はみんなで集まって楽しく行いましょう、という感じがあり、若い人でこういうノリが好きな人は楽しいと思う。飲み会も月1で開催され、お酒が好きな人はタダ飲み出来るので良いと思う。 参考になった!0
株式会社CyberZ
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社CyberZと同業界のおすすめの会社
株式会社CyberZのおすすめの求人