フォーカスタマー株式会社の口コミを探す

フォーカスタマー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ WEB系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月07日
各種保険のみで特別な福利厚生はありません。

会社は最寄り駅から近く通いやすいですが、会議室は簡易的なものしかなく会話内容は全て狭い社内に響きます。
余談ですが席は部署ごと、男女で分かれるわけではなく、上司の好みで決まります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:会社内のイベントは多いほうだと思います。マラソン部やゴルフ部、サッカー

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:事業部が3つあり、それぞれ人数が増えてきて本社が少し狭くなってきま

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:JR新宿駅、京王新宿駅、小田急新宿駅、西武新宿線、から近く快適。地

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:自社で保養所などを保有しているわけではないので自由にいつでも家族で宿泊

口コミ投稿日:2017年10月23日
福利厚生:社会保険、交通費など一般的なものは加入・支給されるので不満はありません

東京都千代田区九段北41-3飛栄九段北ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【設備環境について】労働環境が良くないこと、勤務に必要なパソ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町九丁目3番7号中央谷町ビル403号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ コンサルティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は人に寄ってあったり、無かったりするみたいです。基準... 続きを見る
神奈川県横浜市中区常盤町1丁目7横浜中央YMCA内 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当あり。出張の際も別途交通費の支給はありました。オフィ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEAN GATE MINATO MIRAI 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】自身の仕事に穴があかなければ... 続きを見る
東京都千代田区外神田118-13
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:「さん」付けで呼び合う風土、上司が一貫性のない(仕事に慣れて... 続きを見る
東京都港区南麻布1丁目6-15
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:契約社員と正社員ではこんなに違うのかと思うくらい、差別化され... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金の制度があります。労組ががんばっているので、福利厚生な... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2-31六本木ヒルズノースタワー 12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:荷物を置いてはいけないところに荷物が散乱しており、社員のだら... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2丁目5-11第一東経ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:福利厚生の体裁は、整えているが、従業員の事を考えたものはない... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:オフィスビルでの仕事なので、メーカーにありがちな、いかにも町... 続きを見る

フォーカスタマー株式会社で働いていますか?

フォーカスタマー株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)