The PERFUME OIL FACTORYの口コミを探す

The PERFUME OIL FACTORYの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年04月30日
社長の手腕:良い点は社長自ら色々動いてくれるので、他の会社やり社長との距離が近くアットホームな点と、お客様に提供する商品自体は良いと思います。
仕事面での飲み会や付き合いがとにかくないので、挨拶や仕事で必要な最低限の会話程度をすれば良いので、仕事面の人間関係に疲れた事がある方には良いと思います。法律的に大丈夫なのかな?て思う位とにかく(感じる人によっては悪い点とも言えますが)緩いので、あまりきちんとした所は疲れる方にも良いと思います。ただ、働いていて色々学べる、スキルアップできる、とかはないので、ちょっと何ヶ月後に旅行に行くからとりあえずいくら稼ぎたいなど短期で働く分には良いと思います。

京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
雇用の安定性:基本、話せてしっかり会話のキャッチボールができたら、誰でも入... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町2-18
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 12F
その他・その他
仕事内容:基本的に新しいことに取り組んでおらず、同じことの繰り返し。長... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目31-8池袋ウエストビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:人の入れ替わりがとにかく激しく、前にいた人が辞めれば新しい人... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:時計業界最大手のため基盤が強く、今後は広告やマーケットにどの... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
雇用の安定性:私みたいに安易にできると思って入社すると覚えることが多くて、... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客さんに新しい製品を供給... 続きを見る
東京都港区新橋5-13-1 新橋菊栄ビル3階
その他・その他
会社の安定性:官公庁のお客様が多いので、安定した売上が見込め、売掛金の未回... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】まずまず良好だった。今の職場に比べ... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
その他・その他

The PERFUME OIL FACTORYで働いていますか?

The PERFUME OIL FACTORYのカテゴリ別口コミ(1件)