京滋ユアサ電機株式会社の口コミ・評判

京都府京都市下京区小泉町113-1
京滋ユアサ電機の口コミ・評判をご紹介!京滋ユアサ電機で働く社員や元社員から、京滋ユアサ電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

土・日や1月~3月(繁忙期)は、沢山のお客様にご来店頂きます。多い日ですと1日100人以上のお客様にご来店頂き、それを約8から9人のスタッフで応対しますので、20時の閉店をむかえても、さばききれず、お店を出る時間が23時や終電頃になる事もありますが、残業代はしっかりつけて頂けます。サービス残業はないので、お給料がしっかり頂ける事がとても、うれしいです!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

年間休日105日でやや少なく感じる。また、年末年始やGWなどに休日が取れない部署もあるので、年間休日はもう少し多い方が良いと感じる。有給休暇は病欠を除いては、ほぼ取れる状況ではない。積極的に有給休暇が取れる環境になれば良いと思う。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社

20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社
この仕事は覚える事が大変多く、独り立ちするまでは、本当に大変なお仕事です。ただやりがいのある仕事ではあります。一度応対させて頂いたお客様がまた、私あてにご来店頂いたりだとか、異動をしても違う店舗まできて頂ける事だとかとてもうれしい事もあります。
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京滋ユアサ電機株式会社