ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの口コミを探す

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年11月16日
福利厚生:労働組合がしっかりとしているので、何かあれば直ぐに対応してくれる。
パート職員でも育児休暇をキチンと取らせてくれてその後みんなが協力しあって対応をしていける職場だと思う。
他社をあまり知らないが、福利厚生に関してはかなりキチンとしている。

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:訪問介護ヘルパーしている介護福祉士です。 医療生協なので、組合がしっかり

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:以前働いていた時は、週に一度くらいだってので余り事務所の

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:入社を決めた理由は前の事業所にいる時から今の事業所に登録

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:身体介護と生活介護が同じ時給で、働いているヘルパーさん達

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:気になる点は、ホントに無いのですが、 しいて言えば休みを取るのに報告しな

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:他の介護事業所よりは時給が良いと思います。普通の時給に、処遇改善手当、

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:もうしわけないのですが、理念はあまり強く言われないので、 読んだり

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:前の会社は全国展開しているようなところだったので、会社理念も社員

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:他の介護事業所のヘルパーさん達より平均年齢が高いと思いま

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:他の介護事業所よりはお給料も、良い方と思うのですが、身体介護と生活介護

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションで働いていますか?

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションのカテゴリ別口コミ(11件)