ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの口コミを探す

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:訪問介護ヘルパーしている介護福祉士です。
医療生協なので、組合がしっかりしていて有給もあり、ボーナスもあり
ヘルパーさんの人数も多いので休み安い職場です。
社員やヘルパーさん達も主婦が多いので
子育ての事、親の介護など理解してもらいやすく働きやすい職場です。

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:気になる点は、ホントに無いのですが、 しいて言えば休みを取るのに報告しな

埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目129大栄ツインビルN館 7F
その他・その他
事業での社会貢献:地域貢献活動などはやっていなさそうなので、そういった意味では... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町一丁目25番地JR神田万世橋ビル
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】全くなし。報連相の、遵守は絶対。下手すれば死ぬ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 求人媒体/ なし
事業の強み:扱ってる商材の幅広さ。事業の弱み:単価の低さ。事業展望:もっ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:無借金であるので、以外に強いと思います。事業の弱み:独自の発... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目3-8
その他・その他
雇用の安定性:新卒の方はおらず、みんな中途採用者でした。ただ、試用期間で辞... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 6F
その他・その他
事業の弱み:競合他社との明確な差別化は、このような業態では難しいように思... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品大阪本社ビル 10F
その他・その他
社長の手腕:手腕は特にないですね。
会社をどうしたいのか、何が課題なのか...
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 6F
その他・その他
事業での社会貢献:日本の大動脈である東海道新幹線の安全・安定輸送を守ることであ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-55F
その他・その他
仕事内容:基本的には個人での作業が多いですが、放任されるわけではなく、... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
事業の強み:世間において新聞購読者がどんどん減少する中で、広告をテンプレ... 続きを見る

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションで働いていますか?

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションのカテゴリ別口コミ(11件)