株式会社テリアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月21日
動物たちの命に関われること、少しでも動物たちが幸せ長く生きられることに貢献できるというのは、この仕事をしている人たちの特権だと思います。

救えない命も当然あります。その時に自分に出来ることはもっとなかったか、といった後悔がないわけではないので、落ち込むこともありますが、その分仲間や上司が支えてくれます。

1頭でも多くの動物たちを幸せにすることができる会社だと思います。企業理念にもあるように、動物を1番に思っており、人のため、世のために生きるという信念があるので、今後確実に発展していくと思います。

口コミ投稿日:2021年11月02日
事業の強み:動物とその家族の幸せをお手伝いする社会的使命が根幹にあるので、その点

口コミ投稿日:2021年12月02日
事業の強み:動物たちはもちろんですが、スタッフやオーナー様だけではなく、会社に関

回答者: 男性/ 医療/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
事業の強み:会社の成長が世の中への貢献に繋がるところ。事業の弱み:責任のある仕事

回答者: 男性/ 経営管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年11月02日
事業の強み:ペットの健康促進の需要に応えることができる。事業の弱み:人材不足が恒

回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
事業の強み:常に新しいことに挑戦し続けている。事業展望:分院を展開していく事によ

4.9
口コミ投稿日:2021年12月04日
事業の強み:何事にも挑戦できる風土があること。また今後分院の展開にもチャレンジし

回答者: 男性/ 動物看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月23日
事業の強み:動物病院業界の中でも勢いのある病院なので今後も分院展開などにより事業

口コミ投稿日:2018年11月29日
事業での社会貢献:24時間緊急対応をしていたり、譲渡会を開催したりとわんちゃんや

口コミ投稿日:2018年10月22日
事業での社会貢献:年中無休24時間救急対応の動物病院としてオーナー様と動物の安心

口コミ投稿日:2018年11月29日
事業での社会貢献:遠くから来院されている方もいらっしゃり、当院を頼りにしている患

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:いつも混みあっていて、忙しいのであっという間に時間が過ぎる。そのた

口コミ投稿日:2018年10月22日
事業での社会貢献:会社の本業が「動物医療」ということもあり、地域密着型でレベルの

口コミ投稿日:2018年11月29日
事業での社会貢献:毎月オーナー様向けの様々なイベントをやっています。しつけ教室や

口コミ投稿日:2018年11月30日
事業での社会貢献:毎月、オーナー向けのしつけ教室やパピーパーティー、シニアセミナ

千葉県東金市堀上73-1
大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目7-50
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】この人手不足のご時世に、新入社員も契約... 続きを見る
東京都多摩市落合1-44-401
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:事務のやめるスピードが早い。新卒で採用した人たちの3年後の定... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-358号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ コメディカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:地域に密着した医療を提供している。事業の弱み:特になし。事業... 続きを見る
東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【他部署との関わり】完全予約の時間制なので、クラークの相談が... 続きを見る
大阪府和泉市肥子町1丁目10-17
医療・福祉・病院・クリニック
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目3-7クリエイティブラボ神戸 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ QC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:事業が多角的。研究機関ではあるが、製薬会社の下請けのようなこ... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1TRCセンタービル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:3年後に新規事業の立ち上げを目論んでいるが、これまで中長期的... 続きを見る
東京都渋谷区西原3丁目7-8フィールド代々木上原 3階
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:院長は診断の見立てや、保護者からの評判もよく、いつも優しく丁... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療の分野では機関病院ということもあり、患者様からの信頼度は... 続きを見る

株式会社テリアで働いていますか?